Chrome Device Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я подправил ^^ очепятку. И ребилд таки тянет на большее чем просто мехо-боевик, а вот исчезновение на действительно умную и серьёзную историю какой её попытались сделать и какой пытаются выставить, не очень. Но про качество конечно соглашусь потому и ставлю 8/9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 о-па млин КАК ДОЛГО МАТЬ ИХ ЗА НОГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Декабрь... Значит на геты они решили забить окончательно. Ну тем и лучше, меньше головной боли фанатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 новый кандидат заместо голубого огонька в новогоднюю ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Хорошая новость наконец хоть какая-то определенность. Правда вряд ли я еще раз ее смотреть буду. Однако на болванчик записать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Декабрь? Куссоо! Только хотел заценить наконец Ванишмент Харухи Судзумии, о котором еще в начале года трындели, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 http://sos-dan.ru/content/view/394/1/BD и DVD поступят в продажу в Японии 18 декабря 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 дада вроде где то - хм где кстати - в соседней теме дата проскакивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну наконец, а то я один как дурак не смотрел ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Видимо, дурака как минимум два ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения