Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 А я слышал, что у них Резо редактором. Или путаю с чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 был по крайней мере на дайбастере (вроде) и гулаге. вероятно и на всех новых проектах тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 в рамках фестиваля японской культуры при посольстве Японии в РФ. Интересно, в каком кач-ве покажут. Отличном ли от прошлогоднего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Rosetau Перевод уже есть. Дубляж ещё не готов. Кстати для жителей Киева и вообще Нэзалэжной. У вас крутить будут совершенно скоро и раньше чем у нас - 5 ноября в рамках Кинопанорамы и Третьего всеукраинского фестиваля японской анимации. Но только вот в одноголосом переводе от Фильченко. Шайдар Харан да, так и есть. Резо вроде им ещё с первым Ребилдом помогает. Rakun Точно не DVD качество. Получше, но и не полное HD. Так что в итоге Украина (вроде) будет первой страной в Европе, в которой показали Исчезновение на больших экранах. А Россия второй. Что-то Реанимедия оперативно начали работать, что не может не радовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ну так лучей добра им и побольше знатных лицензий! Хотя всё равно я почти ни одно аниме от них не смотрел, ибо либо они его выпускают поздно, либо оно мне нафиг не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 >>был по крайней мере на дайбастере (вроде) и гулаге. вероятно и на всех новых проектах тоже И как там качество сабов? После него хоть школьные ошибки в русском языке исправляют? Или так все и остается, как в манге Евангелион от Ливингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 да нет, он же там не один редактор. я не знаю, как у них там внутренние дела происходят, но из того, что я слышал - как именно делается перевод и сколько переводчики роют стороннюю литературу - качество сабов вполне приемлемое. даже более чем. некоторым правда не по душе приходится кёновское "блинский блин" и вариации подобных фраз в других произведениях но это уже дело вкуса. в общем, я не думаю что к этому надо как то предвзято относиться - рад за резо и где то даже чуток завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я просто когда услышал слова "Резо" и "редактор" в одном предложении - испытал мощнейший когнитивный диссонанс. Переводчик - может быть (хотя он и при обычном переводе те еще перлы выдает), но вот редактор.. Нет, не знаю. Хорошо, что он там не один, все-таки. ап хотя если остальные - такие же O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 насколько я понял из интервью с различных фестов - реа привлекает японистов из сторонних организаций. они ведь не с ансаба переводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 итак, вопращшаю народ ещё раз. 21-го ноября в Москве будет показ в кинотеатре 35мм "Исчезновении Харухи Судзумии". Это отличный шанс посмотреть Исчезновение в хорошем качестве до выхода BD. Более того - это отличнейший шанс для тех, кто ещё не смотрел полнометражку (а такие есть - я знаю). Так вот, главный вопрос - кто пойдёт? Сразу говорю: того, что было в прошлый раз уже не будет. Теперь пропускать будут по билетам, которые стоит заранее купить. Стоимость билета - 200 рублей. Халявы не будет. Если наберётся достаточное количество людей от ЕнЕ, можно будет организовать второй поход. Там-же будут ребята из SOS-dan.ru. Вполне можно пойти вместе с ними под оба знамени (они тоже решили сделать свой флаг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения