Hella Jeff Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 может и баян, но с 500к позолотом, стразами, автонасосом и системой интуитивного подогрева рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) ничего в этом сериале интересного нет , особенно меня раздражает глав.героиня : оно может и забавно , но в реале такие особи очень противны и эгоистычны Изменено 8 января, 2008 пользователем evafan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 evafan, эта тема посвящена продолжению и, связанными с ним новостями. Сам сериал обсуждается здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не смотрел, но прочитал название и упал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не смотрел, но прочитал название и упал) название смешное? чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да ничем вроде... просто в нём знакомое имя увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Да ничем вроде... просто в нём знакомое имя увидел) а, ну да... вроде недавно сделали тему про Хикари в разделе про Еву... созвучное имя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ElSwanko, да нет, ion1 по-ходу про Беспокойные Сердца. Я тож в своё время прибалдел, правда в обратную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ElSwanko, слушай DupaVoz'а, правильные речи он говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Да-да, слушайте меня! Я щас ТАКОЕ скажу!!! ЦЕНИТЕ!!! А ведь это только первое превью!!! ЫШО!!! http://ru.youtube.com/watch?v=DV1iE5zI-pc&...feature=related - это вообще-то, песня, но... блин, ЭТО НАДО!!! Изменено 9 января, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения