Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Большой Адронный Кавайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Вот интерестно, почему кавай так тесно связан с фансервисом? Всяким там лоликоном и пансу....... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Вау!Армия нек!причём каких кавайных!))Это завод вроде?) Зачётно,зачётно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Розевир, где ж ты это взял-то.. О_О Я знал, что они уничтожат мир! Вот интерестно, почему кавай так тесно связан с фансервисом? Всяким там лоликоном и пансу....... а? Потому что это кавайно!!! Я что ты еще ожидал услышать в Клубе Кавая? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Потому что это кавайно!!! Я что ты еще ожидал услышать в Клубе Кавая? ^^ Ну, не знаю,. .......потому что мы дикие извращенцы?,....... хотя нет такго вы не скажете,........ тогда что-же, что-же?,................а вот!!! потому что это каваии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 К извращенцам - это в другой раздел на букву Х. Кавай и даже эччи - это мило, забавно, волнительно, как угодно, но не пошло, не развратно и не отвратительно. Я вот люблю котят. Они милые. Но я не питаю к ним никаких сексуальных позывов (надеюсь, у всех так..). Так же и с кавайными неко и, как ты выразился, лоли. Они милые. Но они не взывают к низменным порокам (по крайней мере у меня), пусть уж это будет образ в рисунке, с которым у меня нет никакого желания сталкиваться в реальности. Кавайный рисунок - это не только художественное мастерство автора, но и приукрашенная фантазия, вымысел, который на самом деле не возможен в реальности. И я думаю, что это к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Я вот люблю котят. Они милые. Но я не питаю к ним никаких сексуальных позывов (надеюсь, у всех так..). +1 Так же и с кавайными неко и, как ты выразился, лоли. Они милые. Но они не взывают к низменным порокам (по крайней мере у меня) А у меня неко, например, асоциируеться со скрытой зоофилией....... А лоли, ну тут и так ясно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 А у меня неко, например, асоциируеться со скрытой зоофилией....... Сайто - хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Сайто - хентай. нееееее, я романтик......... хентай терпеть не могу :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 милая такая вампирша, или это все таки не кровь, а скажем, внутренности бесчеловечно растерзанных арбузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения