Sp1tf1r3 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 ОМГ, это Аска??? Где ты это взял??? Разврат.. но кавай! Угу, по заколкам подтверждаю это Аска ^___^ А вот где взял уже не вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 *звук падующего тела на пол,в приступе кавая* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Хакури больше не каваить)) Ладно, пока на сегодня перерыв сделаю.. а может и не сделаю ^____~ У меня там еще под сотню таких..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Еще, еще! *толпа требует кавайных зрелищ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Вот красивая картинка....Мне она ооочень нравится...причём не знаю чем.Затмила как говорится,своей красотой) Рада буду если на вас она тоже произведёт впечатление..Эта картинка для меня "небесная",хоть там и море=)хатя..вроде и небо есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Где картинко "купаться-купаться))" и поснедляя......это....это ващеееее.....красотень.Просто прелесть,прям слёзы наворачиваются от такой прелести.....Спасибо.хнык..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 О_О........................это..............просто........абалдеть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Эччи забыл в скрытом тексте. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Эччи забыл в скрытом тексте. ^___~ Привыкли к этим маленьким волнительным радостям? ^_____~ У меня приличного эччи не так уж и много осталось, а то, другое.. ох, боюсь, втык дадут, если я его тут выложу.. хоть оно и слишком кавайно для хентая.. ^^*, но слишком откровенно для кавая.. О_О Ватрушки, срочно ватрушки с варньем! И шоколадные рогалики! Мы ее теряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения