Gabriel Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ОО Там еще и третья гифка - причем она мне больше всего понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 *О_О* первая.....собачка.....последняя.....*разрыв сердца(причём уже во второй раз)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ^____^* Есть у меня в запаснике еще несколько сердцеразрывающих каваек.. из одного секретного источника, о котором знаю лишь я и Хакури (тсссс, это секрет ^__~). Ушастеньких не много осталось, зато полно симпатичненьких. Я еще этот арт ужимаю. В оригинале каждая картинка весит под 10 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Нда..... думаю теперь я останусь вот такой))))- *О_О* ..........очумевшей от кавая)) Ну..может у меня будет и не такая убийственнокавайная картинка как у Габри-семпая,но всё же. Воть-сь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 НЯНЯНЯ! Хакури, просто убийственно-кавайная картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну..может у меня будет и не такая убийственнокавайная картинка как у Габри-семпая,но всё же.Воть-сь) Они меня убить хотят...Сначала Габриэль обстрелял из тяжёлой артиллерии, а теперь и Хакури убийственно точным выстрелом попала в сердце... Признавайтесь, вы все сговорились,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Ну..тут вроде клуб кавая ^_^' Кстати вот чай.Угощайтесь,он ещё горячий) *ставлю на столик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Воооо, это я люблю!! "-Девочка, зачем тебе топорик? -Карандашики точить, няяя... получи!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 няяя! люблю топорики и кавайи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения