Hakuri Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ДЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааа..... Вот это улёт просто))) +1 Trixer Просто абалдеть.мне очень понравились кролики,потом ещё и кавайное эччи,"нет слов просто))",ляпота и много всего.Это наверное самая кавайная тема))просто абалдеть) Я закаваена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Да я-то непротив конечно,да и другие я тоже думаю) Там всё кавайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Закадка для Хи-тян и её команды - почему кавай равен трём? Не верите? Есть неопровержимое доказательство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 новое направление кавая: танцующие-поющие неки-горничные в...валенках НЯяяя! Валенки!!! КАВАЙИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Закадка для Хи-тян и её команды - почему кавай равен трём? Не верите? Есть неопровержимое доказательство! Потому что... ^-1 ; _-2 ; ^-3 = ^_^ вот по этому кавай равен 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Не-а... Кавай =3... не узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ай, да это ж Ваш Паникер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Да-да!! Наш Паникер, например...Гы... (щас Хи убьет андида!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 (щас Хи убьет андида!!!) за что??? ...нет, я конечно давно нарываюсь, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ты не узнал Кону-тян!!! Это её официальный смайл... А на Паникера похоже только если...ГыГыГы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения