Hakuri Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 АААаа!!Стыд и позор мне!!Я не узнеала смайл Конаты!!АААА!!... З.Ы. ещё есть такой - ХЗ З.ЫЫ. но лучше вот такой =З (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Аригато Габриель!!! Посмотрел! (Но хентай с Месоусой - это слишкам!!! Руки бы оторвать художнику...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Няяяяя!!!! Хороооо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 блин, куда я попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 местный филиал кавайного ада под руководством Габри. Эх, а ведь когда-то здесь флудили о нэках, было ж время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 это ад!! и ты в нем почетный гость =^__^= опять второй, ксо >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 фишка темы в том, что именно здесь Немертвый получил ружье и сменил аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Кто тут чем недоволен? Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 *молниеносно выхватил пистолет и выпалил... себе в висок. Тело упало. Потом вспомнил, кто он есть, чертыхнулся и встал* Ну, положим, ад мну не пугает. :devil: а вообщем-то темка очень даже ничего.. правда я больше предпочитаю кровай, но и кавай это есть гут, по-моему.. ------------------------- фишка темы в том, что именно здесь Немертвый получил ружье и сменил аву Рип ван Винкль..хм, это можно посчитать за честь(один из любимых моих персонажей). Гордись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 i Уведомление:Поскольку организаторы данного клуба создавали его на момент действия старой редакции правил форума, наказание за создание данного объединения не последует ! Предупреждение:Клуб закрыт как противоречащий пункту 3,6 правил форума.Хорошие арты перенесены сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения