Нидики Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Ну как? есть смотревшие? Что думаете? Камуи и Араши - рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Ну как? есть смотревшие? Что думаете? Камуи и Араши - рулят) Смотревшие есть. По поводу Камуи не знаю, а вот Араши рулит безусловно. Когда смотрел особенно понравились последние 4 серии. По психоделике вещь оччень приличная. В общем об этом аниме остались самые благоприятные впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beatrixxx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Я смотрела сериал два раза и один- фильм. Смотря сериал, создалось впечатление будто авторы спохватились, что напихали слишком много героев и начали их планомерно убивать. Правда потом знающие люди мне обяснили, что сериал вышел после фильма дабы расскрыть образы героев. Образы героев мне понравилисью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Ну... В некотором роде являюсь фаном также этой вещи (хотя бы потому, что магия - после компьютеров и разных тяжелых наук - моя страсть). Всю возможную по нему мангу читал залпом и за один день, потом сравнивал применяемые там типы магии с реальными, нашел много интересного. Смотрел мувик, на днях придут диски с сериалом. В любом случае - из любимых персонажей у меня там Сората (это который мастер Грома) и Аоки (это который мастер Ветра). Хотя я бы сказал, что в мувике уж слишком быстро всех замочили, А первая его часть темновата... Но финальная песня и магическое мочилово стоят просмотра, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Блин, ну не надо так пугать.... я уж подумал, что уже и тут начали Linux обсуждать....... типа ИКСы и иже с ним.. По аниме - я смотрел тока полнометражку. Не понравилость тем, что с смаого начала такое ощущение, как будето что-то пропустил или смотришь с середины. До сериала руки пока не дошли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 По моему, мувик на Х слажали так же и как мувик на Эскафлон. Сериалы гораздо интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Я думаю что полнометражка куда более эмоциональна и харкорна( что придаёт ей особую выразительность перед сериалом ), а то что в сериале по сравению с полн. остались в живых большинство Драконов неба - это для тогго чтобы сильно не пугать детишек и показывать по TV днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 пара Хокуто + Какаши А кто это? о.0 ЗЫ: найдите мне историю жизни Араши Кисю, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 сериал на порядок лучше мувика это безусловный факт...а поповоду раскрытия персонажей - невольно вспоминаецца анекдот про Х Еву и Фрейда... там где про детские травмы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 сериал на порядок лучше мувика это безусловный факт...а поповоду раскрытия персонажей - невольно вспоминаецца анекдот про Х Еву и Фрейда... там где про детские травмы))))) Не слышал))) Может толкнеш?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения