Tranquilizer Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Смотрел только ТВишки. Мувик не видел, но народ действительно говорит, что фигня. Мде, помню в свое время эта штука сильно зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 извиняйте за оффтоп.. это помоему уже было в хохмах... ну если че снесете потом... разговаривают 3 чувака... 1) я вот X очень люблю... там у каждого 3 травма детства 2) а я вот Еву обожаю, там у каждого второго... 3) а вот я Фрейда очень люблю... вы не поверите.. там у всех травмы детства))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 2Tranquilizer: Товарищ, люди правильно говорят. На днях приобрел и посмотрел ТВ версию. Весь в слезах и соплях, конец просто супер, и музыка, и прорисовка, и вообще все. В мувике же большую часть происходит сплошное мочилово, половину персонажей выкинули или сделали "безликими". Однако, посмотреть стоит только для того, чтобы понять, как НЕ надо делать (на случай, если Вы станете режиссером аниме). А вообще, X - вещь очень мощная... По крайней мере, нужно быть чем-то, чтобы собрать всю магию в одном месте и придать ей смысл... Кое-где глубины будет побольше, чем в Еве... Хотя сравнивать Еву и X не стану - все это величайшие вещи, лучшие в своем жанре и области. Это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А вообще, X - вещь очень мощная... Угу... посмотрел Еву, потом ИКСов, - совершенно разные вещи... ИКСы смотрятся намного легче, но по напряженности не уступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, об X! (хотя, в принципе, это и оффтоп) Вы, товарищи, уже наверное знаете, что я собираю весь возможный теоретический материал по магии, оккультизму, мистике и тому подобным гадостям. Так вот, я нигде не могу найти сведения о той самой магии, которую в X использовали Субару и Сакаразукамори. В моем переводе она называлась "магией оммьо" или "магией оммёджи". Насколько я понял, она заключается в использовании буддийских мудр и мантр в комбинации с картами, на которых записаны заклинания. Если кто-нибудь знает ссылку на эту информацию в Сети или имеет какую-либо справку, прошу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Кстати, об X! (хотя, в принципе, это и оффтоп)Вы, товарищи, уже наверное знаете, что я собираю весь возможный теоретический материал по магии, оккультизму, мистике и тому подобным гадостям. Так вот, я нигде не могу найти сведения о той самой магии, которую в X использовали Субару и Сакаразукамори. В моем переводе она называлась "магией оммьо" или "магией оммёджи". Насколько я понял, она заключается в использовании буддийских мудр и мантр в комбинации с картами, на которых записаны заклинания. Если кто-нибудь знает ссылку на эту информацию в Сети или имеет какую-либо справку, прошу поделиться. А по-моему, заклинания этой магии заключались в путешествии по снам (Субару вытащил Камуи из глубокого депрессняка, Хокуто тоже ходила по снам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xarphinx Yamagami Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 В моем переводе она называлась "магией оммьо" или "магией оммёджи". Насколько я понял, она заключается в использовании буддийских мудр и мантр в комбинации с картами, на которых записаны заклинания. Если кто-нибудь знает ссылку на эту информацию в Сети или имеет какую-либо справку, прошу поделиться. Почитай Токио Вавилон. Там это немного расписано. Если вкратце, то оммьёджи - магия инь/янь. Соответственно Субару использует светлую половину, а Сакуразука - тёмную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 А кто-нибудь X OVA видел? Ну там всё сосредоточено на идеи неизбежности неизменяемости будующего и повествование идёт от лица сновидцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Товарищи а кто-нибудь "Меч камуи" видел?(по моим сведеньям это первое творение в стиле иксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня вопрос, на скольких ДВД, можно найти сериал Х. А то не мувика не достаточно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения