Демон Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Возвожно и но одном и вполне можно будет смотреть. ( у меня всё это добро весит 5,5 гига.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Возвожно и но одном и вполне можно будет смотреть.( у меня всё это добро весит 5,5 гига.) Мне сказали, что там ну просто уйма ДВД. Надо будет еще раз переспросить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Да распихать могут и на 20.(если брать через магазин то не менее 4 будет, максимум 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Afon ИКСов вполне можно на один ДВД записать... Правда, мне один знакомый скачал с ФТП Еву, она весила 13 Гб... окакзалось, что он скачал со звуком 5.1, так что предупреждай, чтобы писали как тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 На 4-5 DVD вот тогда будет всё путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Отличный сериал мне понравился(мне вообще нравится стиль clamp)тока вот мувик оказался какой-то агресивный , сюжет изменен, дизайн и характеры персонажей(даже стиль общения) сильно изменины.Я покупал пиратку ибо меня ломало качять, неговоря уже об 5-6 двд дисков в формате двд 7 или 9. Мувик я смотрел ооочень давно тогда самого сериала я недостал, где-то года два назад(а может год) я купил его 25 серий + мувик, качество удолетворяющие, я не смотрю аниме на проекторе поэтому мне пофигам было) Ну вообщем одна из лучших вещей каторую я видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Я тоже смотрел пиратку(110 метров серия - это просто ужас какой-то) но ощущение такого атмосферного сериала даже в таком случае не пропало.(был бы рад если кто-нибудь сказал бы кто или что лецензировало и лицензировало ли X вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Лично мне больше сериал понравился. Сюжет полнометражки слишком сжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну естественно даже при всём таланте создателей фильма(Ринтаро и манга-группа "Clamp"), никому не до силу уместить сюжет многотомной, весьма насыщенной истории в полнометражную ленту. При создании фильма авторы в первую очередь стремились сохранить общую концепцию сюжета, не потеряв ни драматичности, ни гиептекста - и сумели добиться такого концентрата эмоций и действий, что иной раз сложно понять насколько глубокий смысл они попытались в него вложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Это из Артбука )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения