Канедиас Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну вот сразу варп, варп! Не хочу в варп! О_о какие у них большие пуууушки! Та Клерик етот был туповат немного. У Бредбери он бы её спас всё же. З.Ы. Кто читал Брэдбери "Коса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 "Коса",......... может и читал, если напомнишь о чём там, скажу, ато уже давно я читал его сочинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Семья едущая куда глаза глядят находит заброшенный дом и рядом с ним пшеничное поле. В доме только мёртвый старик с оборванным пшеничным колоском на груди. Возле изголовья кровати стоит коса, на которой выгравированы вязью слова... "Владеющий мной - владеет миром"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 тогда точно не читал,.......... но сюжет чертовски знакомый,........ скорей всего где-то обыгрывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 я почти всего Бредбери читал, только последний сборник не читал, 2007 года выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Хм... SW, «Вавилон-5», «Звёздный путь» упомянули в первых рядах... Но мне только научная фантастика нравится. Например, кубриковский шедевр «Космическая одиссея 2001 года» по мотивам одноимённого романа Артура Кларка. Ещё «Дознание пилота Пиркса» по рассказу Станислава Лема. Ещё «Отель „У погибшего альпиниста“» по одноимённому роману АБС. Да, стОящие вещи получаются только по книгам уже ушедших Мастеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 О да.... Обожаю творения Кубрика... Его шедевры надо смотреть с оригинальной озвучкой, чтоб не потерять смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения