Sp1tf1r3 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Бред не неси. Как скажите. Хотя я предпочитаю читателю давать право самому разбираться, где бред, а где нет и пишу всё подряд. поперхнулся кофе....Rоzеvir, жжошшь ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Для меня смерть - избавление от житейских проблем. После смерти не жду я ни рая ни ада, одна пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Rоzеvir Я знаю, что ты пишешь всё подряд, причем зачастую не думая. Потому что писать на форуме ни к чему не обязывает. У тебя нет, например, дочери, которая бы за 50 долларов выложила в интернет свое фото в голом виде. И не было риска пойти бомжевать всей семьей из-за уродов, которые продали твой бизнес, например. Поэтому честь и преданность ассоциируются только с какими-нибудь военными понятиями, которые ты глубоко презираешь. Только ты все же усвой, дружок, что твои "свободные люди", что не верят ни в какие идеалы, включая честь и преданность, - это просто подонки, которые не желают брать никакой ответственности за свои поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Поэтому честь и преданность ассоциируются только с какими-нибудь военными понятиями, которые ты глубоко презираешь. Ссылку на презрение мною каких-нибудь военных понятий. Иначе, не честно. Я никогда не говорил о презрении мною последних. Только ты все же усвой, дружок, что твои "свободные люди", что не верят ни в какие идеалы, включая честь и преданность, - это просто подонки, Бросьте, я и сам отлично вижу, кто является подонками, а кто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Rоzеvir Ну тогда еще хуже, потому что презрение военных понятий я хоть и не одобряю, но могу понять. Бросьте, я и сам отлично вижу, кто является подонками, а кто нет. Ну и кто же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ну и кто же? Я отказываюсь называть конкретные имена в силу ряда причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Rоzеvir Ну хорошо, а критерии отбора можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ну хорошо, а критерии отбора можно узнать? Это же очевидно. Настолько, что понять или сформулировать критерии было бы весьма сложно. Достаточно просто хотя бы немного знать человека, что бы понять подонок он или нет. Мне проще определить это, чем обосновать. Сложно говорить о критериях в вопросах восприятия, где сколь-либо осозноваемая логика слабо задейстована. Это тоже самое, что пытаться объяснить по каким критериям человек отличает зелёное от синего. Это не самый осознанный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Rоzеvir Ну вообщем понятно... Блеснуть интеллектом по поводу идеалов и тру-свободных людей, которые на них плевали - это всеобщее форумное милое дело. Легко быть философом на пять минут. А как до конкретики, так сразу "ну посмотрим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 А как до конкретики, так сразу "ну посмотрим". Конкретные имена знакомых мне людей вам ничего не скажут в силу того, что общих знакомых у нас нет. А любые критерии - это уже общие разговоры, которые конкретикой не являются. Даже, если забыть на то, что мне в идеальном варианте, нужно привести конкретику, которая слабо относиться даже к вопросу о преданности и чести, который слабо относиться к рассматриваемой здесь теме смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения