Rоzеvir Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 а когда они появятся, вероятно будет поздно, потому недоказуемо. Как говорил один рыцарь сметри "Я собираюсь жить вечно, пока получается." Соответственно, имеет смысл боятся собственной смерти в силу того, что всегда есть возможность её избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А я буду жить вечно. Иначе зачем я запоминаю свою жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 У меня нет на руках достаточных доказательств неизбежности моей собственной смерти. В принципе если пересаживать клоннированные органы,то жить можно сколько угодно долго,только пока не очень получается клонировать да и запрещенно к тому же.Генная инженерия тоже может помочь.А селективные и генетические эксперементы над человеком вобще запрещены,обидно правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А селективные и генетические эксперементы над человеком вобще запрещены,обидно правда?Мне - нет.А вот Перис Хилтон решила заморозить свою собачку в криостазе, чтобы подарить ей вечную жизнь (то бишь воскресить, когда наука позволит). Она и сама хочет заморозить себя на века. Мм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Мне - нет.А вот Перис Хилтон решила заморозить свою собачку в криостазе, чтобы подарить ей вечную жизнь (то бишь воскресить, когда наука позволит). Она и сама хочет заморозить себя на века. Мм.. только ниче не выйдет,при заморозке клетки повреждаются. Нужен какой-то сверхпроводник,чтобы тело мгновенно замораживалось ,а такого сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да не, тела успешно замораживают без повреждений, есть какая-то методика (то ли давление, то ли плотность, уже не помню), даже есть корпорация, которая замораживает тела на будущее. Физиологически с клетками ничего не происходит, их успешно размораживали, но тела-то замораживаются уже мертвыми, и как их воскрешать - отдельный вопрос. Живых морозить еще никто не додумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А вот..как думайте...Что важно...Умереть без боли или красиво? Без боли-это всмысле быстро...ну...ба-бах(!) и всё,толком не мучеишься... А вот красиво....может как герой,пережив все муки или с чем-то достойным... Ну мол достиг в жизни того чего хотел и можно помирать спокойно...там к пимеру письмо написать или умереть с уважением от людей любивших тебя... И вот мне интересно..Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 красивая смерть это немного миф. Алеша легко объяснит, как это страшно и некрасиво. Красоту смерти предает поступок, но цитируя рейнджеров(В-5), очень так приблизительно: "Умереть во имя Валена легко, труднее жить ради Валена." я бы предпочел без боли. Но это самый краний случай, вообще я умирать не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А вот..как думайте...Что важно...Умереть без боли или красиво? Без боли приятнее. Чужое мнение о том крапсиво я умер или нет, меня не будет волновать в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 без боли ясен перец лучше. А красиво это как?с мечом в пузе и бл*я кровью несьти высокопарную чушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения