.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 http://efolder.ru/149272 В общем то дчайша песня от Гамера. почему не обсуждаем? Кто чтодумает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Прикольная песня :) Таким голосом спета, которым обещают скорую расправу... даже тескту можно было бы левую написать, сами интонации ничего хорошщего не обещают :) Респект G@mer'у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 ))) Дзю, спасибо, что не забыл. ElSwanko, спасибо за то, что обратил внимание. ( делаеца 2я песня, слова уже написал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 "делается 2я песня"!? - ждём с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Посвящается моей самой любимой Стране - России! Есть на свете Страна, что идёт свозь века, Как гигантский корабль в бушующем море. Сила жизни в ней есть и бурлит как река, Эта сила спасала нас в бедах и в горе. Были смуты в народе и свары князей, И захватчиков орды поживы хотели, И порою случалось нам жить без друзей, Но сквозь века прошагали и всё преодолели! Были войны такие, что не знал ещё мир! Брат на брата с наганом и шашкой бросались! Во Второй Мировой смерть устроила пир, За свободу мы кровью своей рассчитались! Красный Зверь вил здесь логово семьдесят лет, Силой жизни и кровью народа питаясь. Власть сменилась но нам облегчения нет, Ведь верхи всё крадут никого не стесняясь! Но однажды воспрянет дух Великой Страны! Паразиты и нечисть за злодейства ответят! И все те кто сейчас нам желает беды, Свою участь безрадостную вскоре встретят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 2Ulvfast - что могу сказать... КРУТО!!! побольше таких людей и Россия не сгинет... Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 2Ulvfast Мощно! Так, напористо чтоли, получилось! Продолжай писать, классно выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Слава России! 14!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 вот впорыве патриотизма буквально на коленке сделано. такчто не пинать. Я, здесь и сейчас... Я зову всех вас! И в этот раз... Я кричу вам - Фас! ЕнЕ убьет их всех!!! Надеваю я доспех! Я пойду за ним! И я не один! Кровавая бойня! Всем войнам ровня! Негов быстрая могила! ЕнЕтовская сила! Я почувствовал вкус крови... Я узнал пределы боли! Но не сдамся никогда, Негам вечная беда! Пусть чернеющие тучи, Заволакивают свет! Вознесется меч могучий, ЕнЕ несет рассвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 2SlaNT пасибки тока мне так больше нравица) считай ето прихотью автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения