Гость Diablo Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Насчет вас двоих я уже надумал. Ну и каков результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Гы! Надо же! Не ожидал, что получу роль в ФорумВорс... Задумка убойнейшая Tremere маладец так держать! Мегареспект те чувак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Писатель - человек творческий, сам придумает, что написать эдакого.......да и при этом, чтобы ему самому не накостыляли........) Писателю всё, ни кто не посмеет что то сделать) Он неприкосновенен ибо за ни я, а я непобедим!! Посоветуйте что-нибудь, плиииз!! Мне нужна какая-нить идея для второго эпизода! Главное третий, четвертый уже придумал и даже файлы для них создал, а вот со вторым жопа! Нужны имена негов, а главное - имя админшы. И еще составьте мне список пар. Буду признателен. Значит Слушают Все! По реальным событиям!! Только имена не называю. Неги не смогли добиться сотрудничества с аниме.ком, потому снизили амбиции и пробуют овладеть камчаткой. На Анимекомчатка.ру. В То же время жажда реванша над ЕНЕ велика, создаётся организация РЯСКА призванная объеденить под своими знамёнами отчаяных фанатов АСКИ и РЕЙ и поставить ЕнЕ на колени устра мерами. План начинает получатся, порядка 7 "Штурмовиков" Ряски врываются на форум и наполняют все тем сообщениями о вступлении в их ряды. Это не просто флуд, а спланированная акция с целью переманить часть юзеров с ЕнЕ на НГЕ.НЕТ, т.к. ЕнЕ и Ряска не совместимы, они дали эт понять с первых минут. Темы обрастают флудом, модеры просто физически не успевают удалять. Мной введёно положение "Гражданская Оборона"(всем доверенным Лицам разданы права модеров). порядка 30 человек в роле модеров с лёгкостью освобождают форум от штурмовиков. Но ЕнЕ никогда не прощает врагов. Существовавшая тогда "ОРСА" для отвода глаз делает мини штурм из 3х человек на форум нге.нет имитирую что на них напал форум Ложки.нет пока они разбираются что к чему и понимают что всё это наш замысел, мы выигрываем время. Дело происходит после переезда на новый хостинг, чем кстати и вызвано такое желание нас затравить(как говориться на корню), поэтому у нас на форуме пока не более 60человек. ПО сравнению с 400 юзерами Негов - это ничто!! Потому ОРСА который так рвался в открытую атаку я останавил, предложив в замен штурма хитрый план. РЯСКА - по численности превышает ОРСА в 3 раза. Оно и понятно Там все ярые поклонники не только Аски, но и Рей. Хорошо продуманная структура, всё было идеально кроме одного. Неги не учли человеческий фактор, а именно что Аскеры и Рееры испытывают взаимную острую неприязнь. В Их ряды пол посланы два наших человека, под предлогом того что их план агитации сработал. У Руля РЯСКИ стоит фанат РЕЙ и этим пользуется наш 1й юзер. Он постоянно указывает на то что Аскеров притесняют там , в общем устраивает бунт, второй наш человек ему противостоит. В Результате ЕнЕ котролирует да же сам процесс войны. Побеждает 1й человек, его ставят у Руля РЯСКИ и он медленно гноит её. Их Лидеры уходят, ряска умирает просто от нечего делать... При чём теряет всякую связь с НГЕ.НЕТ и наоборот сотрудничает с ОРСА (ну оно и понятно у руля то наши). ОРСА переживает большой подъём, ЕнЕ набирает утраченых юзеров, а НГЕ.НЕТ понимает что разбирательство с Ложки.нет - было просто исполнением наших желаний. И как всегда, у НЕГОВ Полный ОуЕНЕ!! А ЕнЕ сново на коне!!! ----------по реальным событием, из архива ОРСА. Рассекречено-------- Дзю-АмиЛена. Биби-Хард_варез. Если Первая(самая красивая пара) не вызывает вопросов, то тут пожалуй обосную. Посмотрите фильмы со Шварцнегером! Все его жёны обычно сами не плохо стреляют, скачут на лошаде и дерутся! Биби то же как Хард Варед довольно боевитая и наверняка хоть гантельки да тягяет!! Пожалуйста, но обижайтесь на меня ни Шварц, ни Биби. ПРосто очень Интересный союз получится. Два рукопашника-качка!! Остальные пары не хочу думать, ибо явных таких ни сходств ни намёков нет, а что я буду как собачек их сводить.... Пусть каждый сам напишет с кем хочет быть. Если не напишите, тогда уже я буду думать, т.к. сочту что вёравно всем. И ещё что вы так серьёзно, вас же не на форуме заставляют тут глазки строить, а просто фанфик угарный!! Я надеюсь ник то не в обиде. АВТОР, ДАВАЙ!! МОЧИ!! Что мог то я сделал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 2 Dzy Так-с ты навел меня на мысль. Муахаха. Спасибо. Пусть каждый сам напишет с кем хочет быть. Пишите, пишите Отредактировал, исправил кое-че. ForumWars___Episode1_v1.1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Главное - Хентая добавь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Очень плохая новость! Tremere просил меня всем передать, что он уходит в оффлайн до начала Мая. Говорит, что экзамены и всё такое. Так что продолжение ФорумВорс ещё долго ждать придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 :lol: Не ГооД. Ой Я же забыл... Мне же еще самому сдавать. :lol: Вот же гадость :lol: Надо идти гтовится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 плохо дело.... Но полюбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 *** Ленгли лежала на кровать и слышала как я возился на кухне. -Я должна отправится туда. Но как?.. Крылья. Я должна их отрастить как это делает он. Диабло говорил что я должна осознать себя. Что значит осознать? Ну верю я в то что у меня есть сверхспособности, но это не помогает. Как? Как?- Ленгли встала с постели. Потянулась, зевнула. -Черт. В ДДБ они это легко делали. Дети? Да. Диабло говорил что он общается с Синдзи. А вдруг это правда. Эх. А может мне не казалось и со мной дейсвительно разговаривала Аска? Аска. Черт. Ну как же это сделать?- Она упала на кровать. В глазах потемнело. Через 5 секунд появился яркий свет. Это облака. Она верхом на Игнисе - Игнис? Ты живой? -Я ведь говорил что всегда буду с тобой. Я живу в твоем сердце. -Игнис. Прошу. Помоги мне. Я должна лететь на эту битву. Но я не умею отращивать крылья. -Загляни в свою душу. -Как? -Поими кто ты. -Я осознаю кто я. -Нет. Ты понимаешь всю свою сущность? -Я... Ты ведь говорил что я тоже феникс как и Диабло. Не такли? -Да. Но просто знать что ты фениск недостаточно. Ты должна в это поверить. Ты должна захотеть использовать эту силу. Понять зачем тебе нужна сила Отца... -Но я верю. И я знаю зачем мне это. -Ты должна понять себя. Даже Диабло долго старался. -Я-Я...- Ленгли задумалась. Вспомнила последние дни. Вспомнила свои действия. Вспомнила горящюю Москву. Спрыгнула с Игниса и отрастив крылья летела позади него - Поняла - в руке появился огненный меч - кто я - она розрубила перед собой воздух - и зачем... *** -Мы начинаем атаку. /Понял. Мы будем стоять до конца/ -Удачи - Дзи повесил рацию на ремень. Взял в руки меверик. Перед ним стоял легион солдат - Мы идем в последний бой. За человечество - Он развернулся и посмотрел в сторону врат. Там шла битва. Вот падает первый Ванзер. Вот стреляет второй - За нашу судьбу - Снял с предохраителя - ЗА АСКУ - Он побежал в сторону битвы. За ним ринулся весь легион. Дзи прицелился на бегу и розстрелял троих АЕ - УБИВАТЬ - Легион врубился в тыл АЕ. Дзи перекатился и розстрелял очередью еще двоих. Подпрыгнул и розбил голову одному ногой. Еще очередь. Магазин пуст. Меверик упал. Дзи достал два УЗИ и зажав курок розстрелял обоимы. Еще 17 трупов. Он достал катану и бросился в резанину. Один. Второй. Третьй. Враги падали один за одним. С неба прилетело несколько струй зеленого пламени - Драконы. ДАВАЙ - С облаков вынырнули пять фениксов и набросились на сотню драконв. Пять человек с РПГ прицелились - ОГОНЬ - вылетело пять ракет и розорвало пятерых драконов безжалостно паливших солдат ОРСА. Впереди показался Ванзер - быстро. Второй залп - РПГешники перезарядились и прицелились - Стреляй - пять рокет порозили Ванзера. Он неуспел установить АТ-поле. Взорвался. В небе появились стая золотых драконов. 5 летело к вратам. Дзи розрубив еще одного АЕ посмотрел на золотых - Он здесь... Теперь все зависит от Диабло - к нему спустился зеленый дракон - Все - вспышка пламени. *** Я розрубил еще одного дракона. Прилетили золотые драконы. С одного спрыгнул человек с пепельными волосами. Он призимляясь розрубил пятерых ОРСА. Я метнулся у к нему. Перепрыгнул через нескольких солдат. Оказался за пять метров от него. Он заметил меня. Для нас не существало больше никого вокруг. Только мы. -Мы встретились... Сефирот. -Диабло? Я знал что ты будеш здесь. -Пришло время нам все решить. -Победит только один - Сефирот побежал в мою сторону. С разгону ударил катаной. Я отразил удар и сделав сальто отпрыгнул назад. Он снова атаковал. Я ударил мечом об катану. Затем попытался ударить его в бок. Он защитился катаной. Я поронул ему плечо. Он взмыл в воздух. Я метнулся за ним. У меня на путь возник золотой дракон. Я увернулся от его лапы. Поронул брюхо. Отлетел на несколько метров. Он палыхнул огнем. -АТ-поле 52% - Огонь отрикошетил и попал в зеленого дракона. Я метнулся к золотому и отсек ему голову. На меня полетел второй. Он попытался укусить меня. Я вогнал меч ему в неб. Он упал. В третьего я швырнул огненый шар. Третий взорвался. Четверый пролетел в врата. -Ты знаешь Диабло. Я не собираюсь проигрывать - я обернулся и увидел как Сефирот кинул в меня копьё которое было у него за спиной. Я удивленно смотрел на полет копья. -Копье Лонгиния? - Я розкинул руки в стороны и поднял голову вверх изобразив роспятье - Все...- боковым зрение я заметил как пятый золотой розкроился на две части. -Поняла - в правой руке появился огненный меч - кто я - она розрубила перед собой воздух - и зачем мне эта сила - в левой руке появился шар огня. Она метнула его вперед - ДИАБЛО - она полетела в право. -Я проиграл - копьё было в пяти сантиметрах о меня. Я закрыл глаза. Прошло несколько секунд. Я открыл глаза. Копьё замерло передо мной в 5 сантимерах. Его держала Ленгли - ТЫ?.. -Я тоже рада тебя видеть - Она обернулась и метнула копьё в Ванзера. Оно пронзило того с легкостью и улетело за горизонт. В руке Аски появился еще один фаерболл. Она метнула его и спалила одного из двух зеленых драконов пролетавших в врата. Я увидел что в врата уже пробегали солдаты АЕ. -Нет - Я кинул в них несколько фаерболлов. -ХаХа - Сефирот держался за обожженый бок - Ты сделала выбор Ленгли. Ты приняла зов сердца? -О чем ты, падший? - Ленгли была готова метнуть в него фаерболл. -О Диабло. Ты сделала свой выбор. И решила все по поводу него... -Заткнись - Она кинула в него фаерболл, но Сефирот взмыл выше. Он подлетел к вратам. -Ты поняла свой чувства к нему?- Он сделал поклон и уклонившись от мое ледяной стрелы сказал - Еще встретимся Диабло - Запрыгнул в врата. Бой был окончен. Я и Ленгли спустились на землю. Перед нами были две сотни выжеших ОРСА. -Мы всетаки победили? Дзи? ДЗИ? - я побежал к солдатам - Где капитан? -Здесь - я обернулся и увидел Дзи поддерживоемого солдатом. Он был обожжен. Рана была не серьезна - Ахх. Попали меня немного. -Жить будеш? -Куда я денусь. А ты Ленгли, как здесь оказалась? -Крыльями... -Она спасла меня. У Сефирота было пика Лонгиния. -Я оказалась в нужном месте в нужное время. Дзи посмотрел на улыбающююся Ленгли и сам улыбнулся. -Ленгли а чего ты такая радая? - она покраснела. -Н-Ничего... -Да-Да. Конечно. Диабло как обстановка? -Все оставшиеся силы АЕ ушли. -Итак. Наш мир чист? -Да. Теперь когда АЕ ушло у вас есть шанс вернуть нормальную жизнь на нашу землю. -У "ВАС"? А ты? -Я поиду за АЕ. -Ты идеш в врата? -Да - я пошел в сторону врат - прощай. -А ты? -Я? Я? Я? Незнаю - Ленгли задумалась и посмотрела мне в след, затем на Дзи. -Я тебе тут не советник. Рещай сама, Ленгли. От этого зависит твоя будущая судьба. С ним или нет - все зависит от тебя. Ленгли молчала. Она стояла с опущеной головой. -Я решила - Она подняла голову и пошла за мной. Я стоял около врат. Зади послышалсиль тяжолые шаги - ДИАБЛО. -МЫ ОПАЗДАЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ? -Мефистотель? - Я обернулся и увидел гигинта в два раза больше человека. Из его спины торчали клешни. -НО ЗАКУСКА ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ. -Баал?- с другой стороны показался более низкий демон. У него были паучьй ноги. -МЫ ПРИШЛИ ЗА БРАТОМ. -Попробуите заберите - я стал в боевую стоику и приготовил к бою меч. Мефисто набросился на меня и атаковал клешнями. Баал пустил волну пламени. Я ударил о клешню мечом, взмыл в воздух. Волна оппалили Мефисто. Я приземлился сзади Мефисто. Занес меч для удара и получил по феису его ногой. Отлетел и врезавшись в гору упал на землю. Из рта текла полоска кровь. Ленгли с разбегу нанесла по Мефисто удар мечом. Розпорола ему бок. Через несколько секунд рана затянулась. -ТОЛЬКО ТЕ В ЧЬИХ ЖИЛАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ХРАНИТЕЛЕЙ. Ленгли ушла в небо и увернулась от клешней Мефисто. Приземлилась возле меня. -Диабло. Вставай. Я попытался встать. -У меня сломана спина. Мне нужно несколько минут для регена... -У нас нету времени - Братья медленно шли в нашу сторону. Ленгли посмотрела на меня и задумалась. Присела возле меня. Подтянулась и поциловала. Я был в ступоре. Она оторвалась от моих губ и облизала кровь со своих губ. Встала напротив братьев. В её глазах был туман. Она видела мои воспоминания. -Приклонись Максим. Ибо ты - избранный... -ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ НАС. ТЫ НЕ ХРАНИТЕЛЬ - Мефисто побежал на Ленгли. -Клятва дана. Теперь ты - один из хранителей. И теперь тебя будут звать - ДИАБЛО. Да прибудет с тобой господь бог. Ленгли подняла меч. В её глазах хажогся огонь. -Итак. Лишь те у кого кровь хранителей? ХА- Она прыгнула на бегущего Мефисто. ТОт замахнулся клешнями. Ленгли отрубила одну и ушла в небо. Баал пустил в нее огненные стрелы. Она отбила их и полетела на Баала. Подлетев она занесла меч. Её схватил Мефисто целой клешней. -ПОПАЛАСЬ.ААААА - Вторая клешня отпала. Я стоял позади в фиолетовых доспехах. -Силой данной мне Орденом Хранителей я низвергну вас в АД. Я и Ленгли теперь стояли напротив Мефистотеля и Баала. -А кто из них мощнее? -Ну...Мефистотель самый слабый из братьев - Ленгли посмотрела на меня. Улыбнулась. -Тогда твои Баал - Мы пебежали на искось на своих врагов. Я отбив АТ-полем струю огня, отрубил Баалу одну лапу. Ленгли рубанула Мефисто по боку. У того в руках появился огненный клинок - Меч? - Клинок о клинок. Они начали битву. Я отлетел на 2 метра из-за удара по почкам ногой. БААл пустил волну. -Поле души...200% - Волна впиталась в поле - Ты готов умереть? - Ленгли отсекла Мефистотелю правую руку с клинком. Ударила ногой в грудь и он отлетел к Баалу. Ленгли кивнула - Здохните - Я пустил на них волну. -АААААААААА. ЯЯЯ ЕЕЕЕЩЩЕЕЕ ВЕРРРНУУСЬ - Баал и Мефисто взорвались. -АААААААААААААААА- лишь крик пронесся по полю битвы. Я упал на колени. -БРАТЬЯ. Вы ответите за это хранители... -Мы победили в честном бою - Я встал и пошатнулся. Подошол к алтарю. Достал от туда камни и положил их в карман. Пошол в сторону врат. Дотронулся до них рукой. На ощупь они были как вода. Я собирался идти внутырь. -Подожди. -Ленгли? -Я-Я тоже поиду. -Ты понимаеш что пути назад не будет. Какова вероятность что я выиграю эту воину? 1/1000. Ты хочешь идти со мной. Ленгли посмотрела на меня. Взяла за руку. Прыгнула в ворота и затащила меня за собой. Мы неслись через разноцветные тунели. В конце был белый свет. Мы долетели и вылетели из врат. Вылетили а не вышли потомучто у когото шило в одном месте. За нами врата закрылись. Дзи стоял возле врат. На его лице была улыбка. -Она решилась. Врата уберут все их преграды... - Он повернулся к солдату - Это все? -Да. Мы собрали всех выживших, нас 319 человек. -Хорошо. Feniks? -Все... погибли. -Они отдали свои жизни за нашу судьбу. -Куда дальше сер? -Домой... -Что будем делать? Дзи посмотрел на поле битвы. Битвы которая принесла им надежду. -Жить... *** Прогремел выстрел. По коридору заброшенного здания побежали несколько человек в военной форме, в руках они держали меверики. Они остановились около последней в коридоре двери. Солдат с лейтенанатскими погонами взял рацию. -Капрал отвечаите. Капрал /...З...зде...сь...си...лы...Е...н...Е.../ -Мы идем - Он выбил дверь и вбежал в квартиру. Через несколько секунд прогремел еще один выстрел и лейтенант вылетел из квартиры с дыркой в голове. -Черт - один из рядовых вбежал в квартиру и пальнул наугад. В него стрельнули из тьмы. Он перекувыркнулся и окопался около стола. За ним последовали другие два рядовых. Они били очередями по разположению врага. Из тьмы вылетела граната и двух разорвало на куски. Третий хотел выпрыгнуть из укрытия, но к его голове приставили дуло автомата. Рядовой бросил оружие и поднял руки вверх. Его пнули и он отлетел в центр комнаты. Из тьмы вышло несколько человек в зеленой камуфляжной форме. К ниму подошел парень лет 20-24 с пагонами майора. Приставил к голове ствол магнума. -Какова ваша задача в этом секторе? -... Майор ударил солдату в белой камуфляжной форме по лицу ногой. Снова приставил пистолет ко лбу. -А теперь скажешь? -Я ничего не знаю. Парень отдернул пистолет к плечу. Прогремел выстрел. -Я в плохом настроении. -Ахх... Мы... должны... были... заключить... союз... с... главой... клана... зеленых... драконов. -Спасибо - майор приставил пистолет к его виску - вы НЕГИ незаслуживаете право на жизнь - он нажал на курок. Содержимое черепа оказалось на полу. Майор перезарядил магнум и засунул его себе за пояс. К нему подошел рядовой солдат. -Командир Дзи. На связь вышло главное отделение. Они уничтожили силы негов в этом районе. -Хорошо - он подошел к двери - почему все так получается? Мы победили АЕ, но теперь надо воевать с негами. Глупо. -Возможно, что неги были союзниками АЕ. -Нет. Но одно я знаю точно - они умрут во имя Аски. -Хайль Аска. -Хайль Аска. -Ладно. Давайте на базу. Я хочу посмотреть на новобранцев. *** DzY шел напротив рядов навобранцев. Тщательно осматривал их всех. Он остановился. Подозвал к себе Сержанта. -Tremere, отойдем? - Они отошли на несколько метров в сторону, чтобы их некто не слышал, да только не помогла - ТЫ ЧТО СЕБЕ ДУМАЕШЬ? ЭТО ЖЕ ДЕТИ. БОЛЬШЕСТИ ИЗ НИХ ЕЩЕ И 16 НЕТ. ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НОВОБРАНЦЫ? -Ну... Все что было командир. Это лучший вариант. -Они хотябы стрелять умеют? -Даите мне 4 недели и я сделаю из них SELE. -Посмотрим. Думаю пока мне хватит мойх сил. Но тоько для обороны и редких вылазок. Так что вся надежда на тебя Трим. -Есть - Tremere салютовал. DzY направился к себе. Налил себе водки и залпом выпил. Сел на кресло, закинул ноги на стол. Взял фото ОРСА. Долго смотрел на неё. -Хмм. Я упрекал тебя, а сам не лучше - Он дотронулся до фота рукой. Рука задрожала - Л-Лена. Я отомщу за тебя. Я убью их всех. Отомщу за вас всех. Ты был прав Диабло - они как и АЕ низаслуживают жизни. Я зделаю все зависящее от меня здесь против негов, но АЕ можете остановить только ты и Langley - DzY заснул в кресле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Начал читать... и о госпади... не дочитал -Удачи - Дзи повесил рацию на ремень. Некого Дзи который не понятно кто, надо заменить на меня (т.е. Дзю) За желание ствавлю 5! За Дзю ставлю 1 и придти на перездачу!!Тогда прчту до конца. ну народ! Ну ё маё.... обижаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения