.Дзю. Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну для начала я согласен со всем сказанным и будет замечательно если Диаблыч прислушается и сделает лучше. Ну а для завершения скажу что если он слушать не захочет тоотстаньте от парня!! Как может так и делает, главное что делает!! Про вас что каждый ден фанфики пишут? Это вышка если вас в фанфик включили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Я еще двух жертв нашел... РеДеат(табрисс) и Прей(солдат альянса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Я тоже хочу быть в фанфике!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Дай мне опись: Кто ты в бою. Кто твой любимый перс, Твоё чувство юмора и так далие... А то без данных не выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Э! Круть! Я тож хачу! Бится во славу Рей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Во славу или плечом к плечу? Миров то там два... В одном главный перс - ДзЮ. В другом пилоты Ев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Самая глупасть в том что я задумал Феникса еще в 5 классе, а тогда я и не подозревал о НГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Некромантом хочу быть! Мрачным, с извращёным чувством юмора ( типо в основном о скелетах и расчленениии трупов ), и которому по большей степени всё равно, кто победит в этой войне. Живу в башне, высеченой из обсидиана. Ты приходишь ко мне, чтобы зачаровать оружие самыми страшными чарами. Я соглашаюсь, но на одном условии - когда ты погибнешь в бою, дух твой будет принадлежать мне ( для дальнейших опытов). А чтобы вовремя этот дух заключить в кристалл, я отправляюсь с тобой ( в качестве поддержки ). Убить меня невозможно, поскольку уже являюсь мёртвым. Я могу лишь исчезнуть. По своей воле. Прикинь, какое мясо будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Во первых - в мире где я у меня есть своя Ева 07(тоже рогатая). Во вторых моя душа не продоется так как в ней запечатан Люцефер. Когда хранитель умерает он передает душу его ученику. Так что когда я умру душа моя уйдет к Langley. А на счет никрофила я подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну тебе же позарезу нужно будет этот меч! К тому же и не буду я забирать я твою душу... Ещё и воскрешу наверное. Я ж по ходу дела менятьься буду. А в коце решу, что время моё прошло и сам уйду в царство теней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения