Prohan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 С пунктом "EA, бабло, продались" полностью согласен. Что же до конца - черт его знает, чем они там думали и руководствовались. Изложенные мной мысли это своего рода фантазия, так сказать, тот конец, который увидел или захотел увидеть я. Чтобы был хоть какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Ребят, скажите, а в mass Effect 3, Когда за Евой на Марсе бегаешь, её реально завалить до того как она в челнок запрыгнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Неа. Или будет баг заскриптованной сцены. Я так на Марсе перестрелял всех Церберов до того как они убивают залога. Залог так и остался сидеть на коленях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Прошёл ME3... Реакция: "а где концовка?" В плане геймплея игра хороша. Всё на уровне. Особенно порадовала система укрытий и разнообразие оружия. А вот конец... Я полосу ресурсов заполнил с излишком. А чем всё закончилось? Ничего не понял. сетевой режим оценить не смог: пиратка... Прикололо то, что сопартийцы теперь по кораблю ходят, а не стоят на месте. Было прикольно придя в оружейную что бы поговорить с Гаррусом и не застать его там. Изменено 4 мая, 2012 пользователем RENEGADE Mk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Открыл в мультиплеере Гета-Инженера. Хорош! Понравился вкупе с режимом Охотника и винтовкой М-13. (на золоте не играю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Саларианский Инфильтратор с винтовкой "Герой" рвет всех. (Хочу Черную Вдову... т_т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 26 июня для PC и PS3/Xbox 360 в США, а 4 июля для PS3 в Европе выйдет DLC с расширенной концовкой. Перепроходить всю игру необязательно, можно воспользоваться сейвом до атаки на базу "Цербера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Для ленивых, вроде меня, расширенные концовки на . это что ли нужно было разжевать всем нытикам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения