JETFIRE Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 PhunnyNeon - он круче всех сценаристов Биовар! Что за фигня? почему то сообщение продублировалось... и удалить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Талантливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Если бы Легион выжил на Раннохе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Вот уже неделю как вышел ДЛС Левиафан, а мне как то пофиг на него( Сижу играю вторую часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Я слыхал, в DLC Левиафан сюжетные дыры не менее серьезные, чем в оригинальной концовке МЕ3. Биоварам пора нанимать новых сценаристов. Странно, что некоторые тут считают подобные концовки приемлимыми. Такая концовка - огромный плевок в лицо всем игрокам. Это даже не "рояль в кустах", даже не "бог из машины", это - "бог из рояля в кустах", и расширение её спасти не может, только полное переписывание. Эта концовка вообще никак не связана со всем сюжетом игры и переворачивает всё с ног на голову. Оно и понятно - всю историю писал один автор, а под конец вдруг стал дописывать другой. Вообще, тенденция нездоровая, такая же хрень была с Лостом. Вариант концовки с тёмной материей был действительно неплох и логично вытекал из всей предыдущей истории, а эта... эта концовка была бы хороша для какой-то другой истории, но не для той, что нам рассказывали на протяжении трёх игр. Приделали киту слоновьи ноги, и думают, что он по земле ходить станет. Дело не в самих концовках как таковых, а в том, что действия на протяжении всей трилогии имеют мизерный эффект на них. Синдром Deus Ex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Вот в Ведьмаке 2 концовки, это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Ну, для меня эталонные концовки в Shadow Of Chernobyl. Все были особенные и интересные и реально зависели от действий игрока по сюжету. (по крайней мере, монолитовские). По поводу Левиафана: смотрел прохождение по Ютубу. Однозначно не то, на что надеялись многие игроки... Мда... самое лучшее в МЭ3, это мультиплеер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esperon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 По поводу Левиафана: смотрел прохождение по Ютубу. Однозначно не то, на что надеялись многие игроки... Беда-печаль. Мда... самое лучшее в МЭ3, это мультиплеер... Который медленно загибается. И второго дыхания ему не обрести без существенных изменений (тонкий намек на ПвП, которого ,однако, хрен дождешся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Который медленно загибается. И второго дыхания ему не обрести без существенных изменений (тонкий намек на ПвП, которого ,однако, хрен дождешся). Для ничем не примечательного зомби/хорд-моуда он протянул более чем достойно. Наверно, фактор здесь - настройка умений персонажей и разнообразные абилки. Если б не недостаток свободного времени, я бы до сих пор в него рубился. Хочу получить всех персов из последнего расширения "Земля". А еще пару улетных пушек. Но для этого надо играть и играть. И еще с этой системой случайных предметов в наборах фиг знаешь, когда они тебе попадутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 А я открыл всех новых персонажей из последнего дополнения. И надо сказать - и дополнение, и персонажи в целом - получились на редкость удачными. Дополнение "Земля" - самое удачное из всех; каждый новый персонаж действительно уникален, в отличии от персонажей прошлых аддонов, различавшихся зачастую 1-2 скилами от персов другого класса. Так что мультиплеер там получился уж точно не хуже сингл-версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения