DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Ну вот я и прошёл третью часть. Нафлудили вы тут все знатно, поэтому скажу просто: мне понравилось, я кончил. Спасибо за внимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Окончил вторую часть. Было офигенно. Никто из команды героем не стал, станцию Коллекционеров взорвал, жалко только экипаж, который так и не удалоь спасти (кроме доктора Чаквес). Собственно, отсюда у меня только один вопрос - похищенный экипаж Нормандии в любом случае не удаётся спасти, или есть способ всех вернуть? Может я слишком медлил, довыполняя всевозможные квесты перед началом "самоубийственной" миссии, или там что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 О прохождении. есть способ всех вернуть? Да. Вылетаешь сразу. Можно пройти миссию на лояльность Легиона, но только ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Да. Вылетаешь сразу Ну, вполне логично. Откуда ж мне было знать, что после окончания можно еще продолжить игру) И я, как последний задрот, прошерстил всю галактику, прежде чем лететь её спасать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 прежде чем лететь спасать галактику) Ну, галактику ты еще не спас. Но ты на верном пути, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Откуда ж мне было знать, что после окончания можно еще продолжить игру) Судя по всему, если б ты вылетел сразу - вернулся бы один Джокер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Shifter Неа, на момент, когда экипаж забрали, у меня был полностью усовершенствованый корабль, а команда всецело доверяла мне (кроме Легиона). Так что, по сути, я решил потянуть удовольствие в побочных миссиях, решив, что игровая условность позволит спасти экипаж в любой момент. Ан не, оказалось, что именно тут никакой игровой условности нет)Однако, сейчас, начав ME3, я понял, что пока на сюжет это никак не повлияло. Или я что-то плохо знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Ну влияет только убитый основной экипаж вроде. И, да, я думал ты под побочками имел в виду миссии на доверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Однако, сейчас, начав ME3, я понял, что пока на сюжет это никак не повлияло. Или я что-то плохо знаю) Так это начало , подожди середины когда силы собирать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Хм. Давно играл уже. Забыл чтобы кто-то кроме Чавес давал силы флоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения