chernob Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Evgen,спасибо.Понятно,почему у меня его нет-я не умею колдовать с лицами героев и довольствуюсь дефолтным,кода не имеющим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Evgen,спасибо.Понятно,почему у меня его нет-я не умею колдовать с лицами героев и довольствуюсь дефолтным,кода не имеющим. Брешешь. А хотя - ты начал вообще ничего не меняя? Тогда может кода и не выдадут. Вот код дефолтного Шеппа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вообще ничего не меняя,даже не полез в эту часть.У меня сейчас игра запущена-там этой строчки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Что в МЕ всегда раздражало, женские персонажи все на одно лицо. Да, и кодов идентификации у меня тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А я своего персонажа код записал при генерации внешности специально) Потом и не присматривался, есть он где еще, или нету. 451.B4J.QAL.97C.IBP.1CQ.1N8.791.395.4R7.647.162 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Резюме - с автолевингом перекос вышел Просто в то же ДА-О с определенного моменты монстры становятся мясом. А здесь... В общем начал третье прохождение - адепт-найтмар. Идти ЛЕГЧЕ, чем второй раз на эксперте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wofcheg Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Попробовал играть персом импортированным из первой части – намного прикольней… Стока старых знакомых из прошлой части всплывает, дополнительные мини-квэсты… да и бонус в начале дают неплохой… Интересно в третьей, если играть героем ещё из первой части, это будет за считываться? Кто-нибудь знает кому отдать поддельный ID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Кто-нибудь знает кому отдать поддельный ID? Туристкам-азари в той локации, где торгуют информацией. Илиум кажется, или как там оно называется.. Они сидят на скамейке слева от офиса безопасников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Вообще-то это на Цитадели. Сразу налево от поста C-Sec (служба безопасности Цитадели), на лестничном переходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Цитадель, Илиум, подумаешь) Зато на Илиуме классный квест с вариацией задачи Эйнштейна есть, с забавным подвохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения