HorRus Heretic Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Она тогда говорит про то, что у нее жар.После суицидальной миссии если ты говорил с ней, это задействовало следующий диалог, где она говорит про соединение костюмов и намекает, что доверяет Шепарду. Там ты уже имеешь возможность ответить ей взаимностью. Тогда она говорит, что найдет способ усилить свою иммунную систему. Если играть нормально, то постельной сцены с ней после этого диалога не будет до запуска суицидальной миссии да были такие разговоры( я сразу прикинул крутить отношения с Тали(Миранда - не заинтересовала(ибо работала на Призрака), а Джек вызвала отторжение(не люблю когда татуировки на человеке занимают более 20%-25% площади кожи))). и наверное всё было бы тип-топ, если бы в час ночи я не вспомнил, что с утра скачал дополнение - последние, genesis. Посмотрел - до эпик вина осталось только лояльность легиона получить и коллекционеров раздолбать. Ну установил я допу, и всё. Каюкнулось, совсем забыл что у меня ломаный репак взятый отседова, кажись. Пришлось переустанавливать. Вручную сохранил только сейвы - достижения рухнули, мабудь из-за этого и глюк в прогрессе с отношениями. закончил победой из сейвов. Прикинул - перепройду вторую часть за этого перса, сохраню верность Лиаре(ибо в ме1 с ней мутил). А Тали займусь когда буду проходить за инквизитора-радикала спектра-отступника Аббадона Шепарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Меня подразорвало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 забавненько) а с путиным или медведевым кто нибудь видел? посмотрел бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Думал куда выложить это видео - в МЕ или в DNF http://www.youtube.com/watch?v=rwE1BK-KNL4&feature=player_embedded Наверное сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Вот жеж задроты))) Я с трудом три стрелки на циклопа навел и перекрестье прицела на нем изобразил, и то все криво, как сто китайцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Есть видео с рисованием кибердемона и монализы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Bioware предложили фанам проголосовать какую из шести новых моделей female Shepard хотели бы увидеть в игре ME3 и чуть ли не хором... выбрали ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 FEM SHEP VOTING ROUND 2! - тыц С лицом разобрались, а теперь выбераем цвет волос. Все голосуем за рыжую! Ну со светлыми тоже эффектно смотрится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Блин, ну она хоть круто смотрится и весьма нестандартно. С лицом разобрались, а теперь выбераем цвет волос. Ну его можно будет и редакторе поменять, так что пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А, кстати, вот и готовая бабень: Я фапнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения