Grey Fox Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А чеж не фапнуть на 18 летнюю рыжую курносую убердефочку)) Ей на рисунке ну никак не дашь выше 20, а она уже мир спасает) Это вроде не целиком рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Кстати что за фишка, когда при повторном прохождении +дополнительные % к опыту идут? Это нужно нового героя создать с нуля или начать с импортирования того за кого прошел первый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 При начале новой игры будет возможность использовать старое сохранение. Но круче, конечно, использовать перса из первой части. Даже таким образом получится прокачать Шепарда до максимального уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 При начале новой игры будет возможность использовать старое сохранение. И все умения сохраняются, все улучшения, прокачка спутников? Или все заного придется вкачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Мне если честно Mass Effect не нравится.Попробовал я в него поиграть и не зацепило.Но с тем что в тот 2007 по-моему год,это была лучшая ролевая игра я согласен.Всё сделано в стиле BioWare отлично проработанные персонажи,интересный мир,сюжет.Но как я уже сказал "не зацепило".P.S.Но как говорится на вкус и цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 giraldik, могу сказать, что если вам не понравился 1й Масс, это не значит, что вам не понравится 2й! Попробуйте начать со 2й части. Может быть понравится. (по крайней мере графика и боевая система намного лучше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 giraldik, могу сказать, что если вам не понравился 1й Масс, это не значит, что вам не понравится 2й! Попробуйте начать со 2й части. Может быть понравится. (по крайней мере графика и боевая система намного лучше!) Согласен, это конечно не небо и земля 1я и 2я части, но первую я проходил только потому что уже начал и не хотелось на пол пути бросать. А вторая захватывает. Но и 1я часть не так уж и плоха. При начале новой игры будет возможность использовать старое сохранение. И все умения сохраняются, все улучшения, прокачка спутников? Или все заного придется вкачивать. В общем если игра пройдена(МЕ2) и начать новую игру, хоть этим же персонажем либо совершенно новым, выдается 50к ресов и тысяч 200 кредитов, на счет прибавки опыта, не заметно если оно вообще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Шо первый, шо второй, играть однозначно стоит. В основном благодаря ей: Не совсем удачная фотшопожаба. Но все же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Тали, конечно, визитная карточка МЕ - тут не поспоришь - но играть однозначно стоит отнюдь не из-за неё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Каждому свое.) В топку пожинателей, Сарена, гетов, совет, цербер и прочий космический мусор. Лишь во славу ее я шел на подвиги могучие, прославляя ее няшный акцент. Лапочка, а как она изучала свадебные повадки человеков, ну прямо слезы на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения