Makina3X Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Альвад, главное спаси кварианского генерала и все время убеждай кварианцев отсупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Хм... я единственный, кому по сути обнулили не-базовых персонажей, весь не-базовый шмот и снаряжение в мультиплеере?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Да, вот только большая часть фанаток ЦА выглядит, не настолько няшно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veridis quo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Тоже читаем /vg/? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Завтра начну перепроходить ME2... Иначе, мне кваров и гетов не помирить... и Миранду надо спасти... Блин, столько времени зря потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Сдал гос во вторник, и не смог удержаться до выхода репака от R.G, Механиков, скачал другой. прошёл, помирил кворианцев и гетов, и в конце выбрал симбиоз... надеюсь что слухи о том, что эта концовка в МЕ3 - глюки Шепарда и нормальная концовка выйдет в DLS. а то мальчишка требующий ещё одну историю о кэпе, ИМХО, блеклый финал серии. з.ы. собрал 13070 флота, но из-за готовности галактики осталось только 6535... думаю без сэйвов от второй части, которые были перенесены из первой - без мульта невозможно выбить хороший финал. з.ы.ы. Андлерсон погиб, но я вроде бы сделал всё правильно - "паладин" был прокачан на 100% и выбирал я "особо-положительные реплики"... хз. может выживаемость Андерсона привязана к готовности галактики???? кто знает подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Каким образом 13к то? Что то у меня больше8 не выходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 нууу, я всю галактику обрыскал, все системы облазил и все доп миссии прошёл. плюс у меня сэйвы из второй части, были портированы во вторую из первой... З.ы. как в МЕ3 сделать скриншот, а то всё время чёрный экран получаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения