Ханако Сейсин Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ты бы исправил. Обновление от 11 июня 2008 - о господи! Мы в прошлом! Не надо - у меня ж там сессия не закрыта была! Ахаха =)) точно =))) исправил =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо, правда, если это было концом, то я нефига не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Это еще не конец =) Но он будет либо в следующей главе, либо в следующей за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Завершено! Глава девятнадцатая и последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ! Предупреждение:Это, конечно, не формальное нарушение - но воздержитесь от рассказывания концовки же. Да. Хотя бы на пару недель./Шайдар Харан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Кажется, Summoner хотел что-то сказать, думаю, уже можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 гмм... не помню уже, да и то что пост мой порезали только сейчас обнаружил, повторить не смогу ибо было на емоциях :) Там что-то было такое на тему быстренько-сооруженного хеппи-енда и про "то что Аску поубивал оно понятно, но новый NERV-то за что?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 быстренько-сооруженного хеппи-енда Ну да... есть такое дело =) Вообще-то я до самого конца сам не знал, чем же это все закончится, кроме того, что Синдзи должен полюбому остаться с Рэй =))) то что Аску поубивал оно понятно, но новый NERV-то за что? Ну так как это за что - за компанию. По принципу - чем больше народу угробишь, тем эпичнее повествование =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения