Tremere Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Прочитал... Мла, все оборвалось на самом интересном месте. А так написано сильно, очень даже... Респект авторам и удачи. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Спасибо! В этом и задумка :) Ничего, продолжение на подходе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Мла, все оборвалось на самом интересном месте. Гыы.... приём древний, как мир. С таким расчётом и делаецца. продолжение на подходе ;) Угу... как только у меня перестанет голова болеть, так сразу и возьмусь... надеюсь Ко всему прочему вспомнил про свой старый фик, и начал работать ещё и над ним. На двух фронтах, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Я кому-то голову оторву, если он не явится в течении недели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Не понял, Panzer ушел в себя и не вернулся? Или его в армию забрали? А может он просто в жестком запое? Короче, Exelero почему бы тебе самому не выложить продолжение? А то у меня появилась пара вопросов-теорий о дальнейшем развитии событий фанфика: 1)Чей же разум переделал мир по своему желанию? Гендо или Синдзи? 2) Кого или что Гендо выводит из криостазиса? Серийную Еву или Рей? 3) Почему Тодзи пристрелил Кайри? Она вела себя необычно? И кем была эта Кайри раньше? Клоном Юи? 4) А может то, что я написал - чущь? И на самом деле у вас все по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Я надеюсь, что это еще продолжиться... как там дела у авторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Прошло уже много времени и многие забыли о нашем фанфике..... Хочу сказать теперь! Саша aka Panzer так и не появился, хотя обещал быть в сентябре. Так как его нету, но идея фанфика хорошая и стиль написания многим нравится я решил продолжить его самостоятельно. Поправки: 1. Стиль произведения немного измениться, так как теперь я один буду писать. 2. Возможно мне будет помогать в написании новый человек, если он согласиться; пока о его имени умолчим. Теперь третье: Дрон, я опять возбмусь за идею СНМ-книги и если что-то не смогу - обращусь к тебе))) Четвертое: На вопросы я отвечать не буду, так как из-за этого потеряеться вся интрига произведения. Только два: 1. Мир создал Синдзи. 4. Нет, это не чушь, ты близок к истине. Ваш Exelero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 . Мир создал Синдзи. 4. Нет, это не чушь, ты близок к истине. Я знал, я знал!!! Уж больно ваш мирок напоминает игровую площадку для Синдзи. Теперь, позволь дать пару советов: 1) Критика негов, конечно, жестковата, но рецензия RBI содержала вполне дельные вещи. Рекомендую принять их к сведению. 2) Потрать ты пару страниц на описание самого мира! Какие города, как и чем там живут люди, зачем живут... А то пока ваш мир больше напоминает MMORPG. Проснулся, почесался, нацепил амуницию, получил пару квестов от начальства, выполнил... 3) Сделай в книге отдельный словарик с описанием многочисленного высокотехнологичного металлолома. Тогда не будет вопросов: что такое экзоскелет и т.п. P.S. Вот будет прикол, если Panzer неожиданно вернеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 P.S. Вот будет прикол, если Panzer неожиданно вернеться! :lol: :lol: :lol: Да уж. Это будет действительно смешно. Но по абсолютно другим причинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 По причинам того что бедного парня ждет избиения ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения