Гость Diablo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Я не остановлю написание и допишу по последнего дополнения!!! Я клянусь!!! Слово Джедая крепче гороха=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Диабло, фик убойный, мне нравица, но есть список замечаний. Если есть ася или агент, я тебе все туда скину, если нет, то скажу все прям на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ДЫк я ж тебя вроде заносил в асю вчера? Че за глупые вопросы то? Или ты её так часто запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Прочитал вроде как все на данный момент. Орфография канеш не ахти, иногда непонятно кто че говорит, но все равно фик классный. Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 асю... я ее ваще не открваю... без надобности, ну так и быть придеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Трим ага извечная загадка с кем я базарил когда душил langley Мне вот интересно а ктонибудь догадается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Трим ага извечная загадка с кем я базарил когда душил langleyМне вот интересно а ктонибудь догадается? Ты вторую часть выложи! А остальное за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Сначала Смерть проведет редикт граматики... подождите плиз... Кстати прошу взять на заметку отныне Смерть является ответственным за граматику Книги и также с второй части мы с ним будем в соавторстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Сначала Смерть проведет редикт граматики... подождите плиз... Кстати прошу взять на заметку отныне Смерть является ответственным за граматику Книги и также с второй части мы с ним будем в соавторстве Так шо долго исчо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Да не... потихоньку штомпачу... тут просто облава... сначала родычи прикатили, потом два идиота в депресняк ввели. теперь буду разгонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения