Фесс Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Диабло, ты гений! так я жавно не ржал. чесно. минимум 2 недели. даже над ВО я угарал меньше. сделать помесь космического десанта FF VIII и евы, так еще никто не извращался. ты первый. как только муза освободиться, сразу к тебе пошлю, дописывать. P.S. суда надо еще бы и что-нибудь от лема добавить, вообще зашибись будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Cлужу Советскому союзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 только тебе надо было в текст добавить: 1) за Родину, за Сталина =) 2) побольше хентая, расширь главу, про кенске с рей - будет весело 3) И зделай ты наконец какую-нибудь покость Гендо, плеткой побей его что-ли, или лучше Кадзи под Виагрой на него натрави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 1) Сталин мертв. Во главе СССР стоил некий маршал Николай Волков. 2) Да я уже задумывался над этим. Возможно вставлю в саму повесть или все таки разморожу проэкт ФЕНИКС Х(Лицам не достигшим 18 лет читать обязательно как пособие по СЕКСу). Хотя мне жутко в лом писать хентай на моих любимых героев. А если накатаю чегонибудь там типо Дзю+Лена, Дзю+Би, Трим+Jun, Diablo+langley, то тока вы меня и видели!!! 3.1)Кадзи это который Dark Feniks прихвостень Килла? 3.2)Диабло и Гендо там будут собутыльниками и... Вырезка из End of the Feniks Way 12 Монолитов окружали человека в середине помешения. Свет исходил лишь от надписей на Монолитах от 1 до 12 (Sound only). Из Монолита №1 раздался мужской зрелый голос. -Командующий Икари как вы обьясните неповинавения нашего приказа уничтожить Последнего Ангела? -Он находится в коме. Боятся нечего… -Но вам было приказанно унижтожить его – голос из Монолита №5 перебил Икари. Он принадлежал человеку явно моложе №1. -Но… Дайте нам несколько дней и мы докажем что Пилот не Ангел. Ведь нет твердых доказательств что он является Табрисом. -Вы должны его уничтожить немедленно… -Нет. -Значит мы можем расчитывать это как измену… -ИЗМЕНУ? – Гендо перешол на крик. -Да. -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ… Спектр Пилота стал синим не потомучто он Ангел… И вы это знаете… Именно из-за таких алчных ублюдков как вы… Лейтенант стал таким. -Что? -Ненадо только отператся… вы прикрасно знаете что он – Прототим №8. Произведенный в проэкте F. В него напичкали слишком много лишних частей. Потому он и светится синим спектром. -Командующий Икари мы спасли вас от сил Волкова ради того чтобы вы служили нам верой и правдой. Но вы предали нас. Мы даем вам последний шанс. -Ответ вам известен. -И каков он? -Пошли вы в… -Вы сами выбрали свою судьбу. Теперь никто вас не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Молодец Диаблыч!!!! Напиши, что-нибудь где будут все с форума, ну или почти все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Товарысч Диабло, редакцию я почти закончил, дня через 2 кину тебе обработаную версию на мыло. НО: Если идет повествование от первого лица, и это первое лицо теряет сознание, то данное лицо НЕ МОЖЕТ видеть, что происходит дальше. А у тебя есть такой момент... И похожее замечание: (цитата примерная) "Синдзи проснулся и пошел на кухню и налил себе кофе. Бла-бла-бла, пришла Аска, у них завязался разговор и туту пришел ты (повествование идет опять от первовго лица). Вопрос: ты там за углом стоял и слушал чего там Синдзи и Аска на кухне делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Смерть, ты что, не догоняешь, синзи и диабло - два в одном или одно в двух. Диблыч, брат, забыл сказать, а зачем же ты так жестоко с парижем обошелся-то? я всегда любил этот город, особенно монмартр и буллонский лес ночью. ну этот по мимо эйфеливой башни, которую ты уничтожил. нельзя было, например там какой-нибудь люксенбург растопать? P.S. Питер и Прагу не трож, извращенец, с тебя-то станиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Нет Фесс, не догоняешь ты, так еще не знаешь, что Диабло попал из своего мира в мир Синдзи. и там это 2 разные личности. О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Товарысч Диабло, редакцию я почти закончил, дня через 2 кину тебе обработаную версию на мыло. НО: Если идет повествование от первого лица, и это первое лицо теряет сознание, то данное лицо НЕ МОЖЕТ видеть, что происходит дальше. А у тебя есть такой момент... И похожее замечание: (цитата примерная) "Синдзи проснулся и пошел на кухню и налил себе кофе. Бла-бла-бла, пришла Аска, у них завязался разговор и туту пришел ты (повествование идет опять от первовго лица). Вопрос: ты там за углом стоял и слушал чего там Синдзи и Аска на кухне делают? Ну ты читал Властелин колец? Там в конце создают повесть о Девятипалом Фродо... типо у коста в лесу расказывает 40 парень Диабло детскому саду нового АДАМа сказку Путь Феникса, через которую он сам прошел и вспоминает о ней как о сказке..... Вот заставляете выдавать все приколы сразу P.S. Питер и Прагу не трож, извращенец, с тебя-то станиться. Да зачем? Я буду тока Вашинготот, Москву(2 раза), Воронеж, Донется и Сталинград-3 ломать... А Киев без меня разломали :lol: Нет Фесс, не догоняешь ты, так еще не знаешь, что Диабло попал из своего мира в мир Синдзи. и там это 2 разные личности. О как Ну... и две Аски ну чтож поделаешь.... И ЕнЕшников будем встречать дублекаты злобные=)))))) А ваще я сам прогнал потом всю непонятку. Там когда я сяду в 07 то пропишу себе ник Feniks в оперативный псевдоним. И с того момент меня будут звать злым дядькой Фениксом=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Все равно мне не равица так, изменить бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения