Gizil Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А десантникам в серии про Ультрамаринов ничего так выражаться не мешало... Насколько я помню. На книги ориентироваться последнее дело. Бек и только бек. Но дело твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 А десантникам в серии про Ультрамаринов ничего так выражаться не мешало... Насколько я помню. Плохо помниш, нет там такого, фраза "кишки императора" принадлежит комиссару Кайну, и то он ее в слух не произносил, а про себя чертыхался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Так Автор продолжение следует не возможно, а апсолютно точно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Добавлена вторая глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Очень хорошо продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 И как только все подумали, что я забросил это дело, добавлена третья глава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Очень хорошо)))) Продолжай. А мы будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 будем, куда ж мы денемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Мало. Очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 куда автор делся? неужели как меня свое время в армию забрали? А жаль такой фанфик пропадает. ! Предупреждение:Такие вопросы - автору в личку. Про "когда прода???" я уже предупреждал, и не раз. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения