Олег Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот на досуге нарисовал(Евангелион на подходе) Это наброски дизайна в кокпите Евы: А это Аска в своей BMW M5,машину с ней попозже выложу(Не нарисовал ещё): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 привет всем!! Mr.D8vil фотошоп...такой дикий зверь...не, я лучше твои глюки тырить буду себе на рабочий стол)) Олег, а ты случаем не дизайнер?? а то профессионально так машину и эти самые..ну штуки такие железные изображаешь, инженерная графика на уровне такс. время 3.50, в ночь, чтоб ни кто не застукал, повешу картинку. вспомнила, какой у Аски комбинезон - красный! увлеклась комбинезоном и напортачила с пропорциями, бумага, мерзавка, сморжопилась чуток. ну и фиг с ними. моя пошла спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Олег классно. жду когда сделаешь полностью. 2 Сорью Асука Лэнгли хорошо. а что еще и в цвете так это вобще замечательно! тока мне почемуто кажеца что Аска худая слишком. да и женские части имхо должны быть побольше)) ну это уже личное вобщемто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Сорью Асука Лэнгли Они не только мои, мы их на пару со SlaNT'ом ваяем,а к фотошопу я сам не часто подхожу А ты случаем Аску не после работ садомото рисовать стал,просто он их тоже не сильно ,округлыми чоли делал(дети же)и работы его у мя в основном в акварели как и у тебя,я сам к акварели не ровно дышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 G@mer, а у меня оправдательная записка! хотела заделать её в ракурсе вид чуть-чуть сверху, но гдето в пол третьего переглючило мозг, отказали глаза дальнего света..в общем растеклась соплёй по столу и дрожащими от нетерпения лапками схватилась за краски, не доведя карандашную часть до ума. получилось ужасно..зато не получилось хорошо!! только что на лекции спала на столе, как проснулась, сделала рисуночек. ну конечно же Аску! это так, типа набросочек)) потом переделаю(ручки больно детские да тощие...не от неё, короче) может Рэй теперь нарисовать? или Синдзи? попробовать надо. ах да....М-р.D8vil , я - ОНА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Сорью Асука Лэнгли а, ну если так то ладно) знаю такую тему))) да и потом красками это не карандашиком - не подотрешь так что не имею права когонить осуждать. и так довольно сложно. но вобщемто раслабляца не надо) нихрена себе "рисуночек"... я как взгляну мне сразу рисовать расхотелось. лучше ты рисуй) круто выходит. слушай а ты в художку не ходила? тут это стандартный вопрос)) я - ОНА))) частенько бывает. не обратишь внимания а потом оказываеца что это девушка а не парень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 2Ленгли - классная Аска получилась - Аска в детстве :) 2Олег - какое-то странное выражение лица у Аски, распознается с трудом... а кабина хорошо получилась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 2 Сорью Асука Лэнгли Супер !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 G@mer, есть приказ "не расслабляться"!! в художке была, давно. уйти пришлось из-за нехватки времени. сейчас уже не примут, не рисовала давно, хватку потеряла((( ElSwanko, Аска в детстве...тоже такие асоциации? только чуп-чупса не хватает. а у Олега кажется стиль такой.если все видимые части лица+шея друг другу подходят, значит стиль! SlaNT, спасибо, только она в детство впала немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 2 Аска я так и думал что ходила. видно по качеству работ. а навыки- они не теряюца, просто немного атрофируюца. надо просто снова начать рисовать и все вернетца. у меня такое уже было. наверно видела мой рисунок в начале темы вот это оно и есть) апотом уже както рука разрабатываеца и легче рисовать. П.С. седня если выкрою время то перд тернировкой намалюю ченибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения