Sargas Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) 2trampler Я старался нарисовать как у Садамото. Изменено 24 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Вот. 297Кб Вас всех ждет реальный прикол.) Обязательно заделаю в Фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 2 Sargas Вобщем хорошо смотрится, нравится, только вот лицо чуть-чуть не очень получилось... Короч выкладывай обязательно еще) Darth Gendo Прикольно! Интересно что получится после фотошопа...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 2 Sargas да да вобщемто. нравиться! кладывай еще! 2 Darth Gendo неплохо неплохо например. чтото похожее я уже видел где то ))) ну вобщемто продолжай! посмотрим что выдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Выкладываю вот такой мой рисуночек с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 2 Aoyagi Hideki дико мило например! даже немного кавайно )) вобщемто молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 2 G@mer Спасибо)) Когда будет время, мож еще и расскрашу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Да! было бы шекарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ребята. как насчёт что бы каждый открыл свою тему. т.е. свою галерею. Если конечно у вас более 3х работ. Так и обсуждать легче и критиковать. Я дико настаиваю, в общем то. А пока зацените выставку чумовейших работ, замечательной девушки. наприме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 ребята. как насчёт что бы каждый открыл свою тему. т.е. свою галерею. Если конечно у вас более 3х работ. Так и обсуждать легче и критиковать.Я дико настаиваю, в общем то. А пока зацените выставку чумовейших работ, замечательной девушки. наприме. А можно мне тоже тогда отдельный "ФЕСТИВАЛЬ" открыть по своим художествам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения