Pizz@ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Когда рисунок из меньшего разрешения пытаются перетянуть в большее, это даже при всех возможных усилиях не дает адекватного результата. Советую для этого поизучать программы векторной графики, хоть тот же CorelDRAW. И кстати, для обоев есть отдельная тема, о которой, походу, все забыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Переиграв в Ikari Shinji Ikusei Keikaku пошла на работу, прихватив с собой карандаши и альбом.)) Я самоучка, раньше персонажей Евангелиона рисовать не пробовала (my bad, my bad) ._. Фоткала на мобилу) http://savepic.ru/4244781.jpg http://savepic.ru/4202797.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Для начала весьма неплохо, молодчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Согласен ))) Очень, даже симпатично. А, может к нам галерею? А? Присоединяйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Для начала весьма неплохо, молодчина.Большое спасибо!) Я рада) Согласен ))) Очень, даже симпатично. А, может к нам галерею? А? Присоединяйся ) Ах, Спасибо.) И за приглашение спасибо) А где ваша галерея? Та, что вверху или есть другая какая-то?) (второй день на форуме, плохо ориентируюсь ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Та, что вверху А также раздел форума, в коем находится эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darky Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2013 Та, что вверху А также раздел форума, в коем находится эта тема. Спасибо за помощь, теперь всё понятно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Считай, первый самостоятельный арт по Еве (Аска, простой карандаш). Первоначально планировался как набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Наверное, дал бы совет, как лучше (на мой нескромный взгляд) было бы нарисовать глаза. Это у неё нижние веки или скулы? В любом случае было бы лучше, если бы они не были так жирно выделены. Далее, то, как правильно рисуется лицо (а в частности, его симметричность) легче всего проверяется, если смотреть на бумагу с обратной стороны на просвет. В этом случае мгновенно становятся все косяки, вроде съехвавшей в одну сторону прически. Я понимаю, что это ветер и все дела, но но это выглядит именно так (особенно из за заколки). Даже с подветренной стороны немного объёма волос должно было сохраниться. На счет всего остального критиковать не буду, ибо и сам всё еще не умею правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatOfPeace Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Рисунок по мотивам. http://www.youtur.ru//inventory/uploads/users/catofpeace/2823/img_01400773165.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения