N^2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Есть смысл. У нас любые хорошие рисунки ценят, а не только по еве а в каком разделе? в Галерее или в Другое творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Обычно создается тема в галерее и в нее автор выкладывает все свое творчество - по еве и не по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Обычно создается тема в галерее и в нее автор выкладывает все свое творчество - по еве и не по еве. спасибо за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No_Ob Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Решил изучить Zbrush. и внезапно в документации http://docs.pixologic.com/user-guide/3d-modeling/hard-surface/ Это то, что я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Не я рисовал, но меня. Просто захотелось поделиться милотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Небось, студентка порадовать захотела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Небось, студентка порадовать захотела?) Ученица девятого класса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Я высоко взял, ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Два портрета героини моего романа "Ветер с Востока", сыщицы Анастасии Агафьевой - агента эдакого стимпанковского отдела "Секретных материалов" в альтернативной Российской Империи. Старый, от художника N.K.V.D. - клёвый, но не очень каноничный, ибо не совсем сходится с описанием персонажа в тексте. Его же. И новый - от автора чудесного комикса "Спаскома", Кота из Алма-Аты. Не завершён - ещё будет очень крутой и детализированный фон со всякой стимпанковской техникой на фоне глиняных стен Пишпекской крепости, где Настя базируется. Каноничность этого рисунка зашкаливает до самых мелких деталей, несмотря на большую "мультяшность". Автора, как немношка фетишиста, особенно радует, что на сей раз художник учёл, что сапоги сыщицы должны быть повыше колена ^_^ Ещё - сыгравший немалую роль в романе броневик Кокандского ханства (британского производства ржавчина времён Великой Европейской Войны). Ник художницы в ЖЖ - tr0yka. https://img-fotki.yandex.ru/get/3300/211331895.1c/0_11dcfe_db18314c_orig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Передай всем авторам привет, арты классные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения