Ronan KroniteX Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 ....я в жизни ни в какие дополнительные школы и кружки не ходила! Только в первом классе на хор и все, а тяга к рисованию у меня с рождения, я вечно портила своими каляками школьные тетради своего старшего брата!;) Я считаю, что научится можно чему угодно, было бы желание.... Это верно! Всему можно научится, а вот желания ни у всех бывает. Здорово рисуешь! Просто заммечательннно! PS Извини меня за безтактный вопрос. А что у тебя есть еще? Такого же необыкновенно.... красивого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Няк, надеюсь сюды не тока по NGE мона класть положу паро4ку перерисовок на персонажей из РО и перерисовочку на NGE, я ее тока вродь, ложил уде, не помню >_<"" Больно не пинать <о.О> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Прикольно нарисовано. Лицо чуточку кривовато (у Рей), но фигурка - хороша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 о.О дажее не пинают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Понравился рисунок Рей. Особенно то, как прорисована фигурка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Прикольно нарисовано. Лицо чуточку кривовато (у Рей), но фигурка - хороша :) плиннн млиин лицо... лицо... перересуем отцканим выложим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misato Katsuragi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Вот, решила выставить на обозрение. Если заинтересует, отскню остальные. Правда сканер испохабил прилично. Тьфу, блин, товарищи, извиняйте, думала, у каждого своя тема. Или верно все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 С глазами косяк сильный, я с ними тоже сейчас мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Тьфу, блин, товарищи, извиняйте, думала, у каждого своя тема. Или верно все? Если у тебя этих рисунков достаточно много - одно дело. А если еще пара-тройка, то есть тема "Рисунки, арты, концепты" и тп и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Да глазки покасились, а так очень даже миленькая картинка. ДАВАЙ тренируйся побольше и всё станет на свои места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения