hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Там лицо чуть вправо-вверх, здесь затенение шеи безобразное - и все-таки эти зарисовочки нравятся мне в достаточной мере, чтобы быть выложенными на форум.) Клёво, а кто это? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plagued rat Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Клёво, а кто это? Это - неудачная промежуточная версия лица главгероя одного креатива, к которому я делаю концепт-арт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Начал по фанарту врываца. На сайте нашол работы угарные. http://www.evanotend.com/component...,detail/id,918/ Поищите в фанарте работы этого парня. Ништяк вещи делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimimi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Гоменасай, фото немного плоховато... Изменено 7 января, 2008 пользователем Сно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Фотка - да, фиговая, а вот рисунок. Если я правильно разглядел, то он классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex__Angel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Мой рисуночек =) http://content.foto.mail.ru/mail/alex__angel/9/s-52.jpg Изменено 9 января, 2008 пользователем Alex__Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вот это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 ОО таа...сугойй! ваще супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Напомнило болгарские журналы мод времён совдепа. Ностальгия пробрала. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения