Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Да, для срисовки очень хорошо. Плюс, раскраска приятная. Тренировка - и потом вообще отлично будет получатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 :3 спасибо огромное! Всегда приятно слышать. А вот глаз,правда кошачий. И тоже очень старинный рисунок, даже не раскрашенный, но мне он почему-то нравиться очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Создай тему себе, чтобы рисунки не затерялись :3 Глаз очень понравился. Выглядит реалистично, даже не знаю, что еще написать, здорово нарисован! Старая работа мне и самому тоже нравится, очень стильно и к тому как нарисовано даже претензий нет! А про мелкие косяки ты наверно уже и сама знаешь :3 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Я бы с удовольствием,но мне трудно разобраться с форумом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Глаз кошкин - это эпический вин. Мне очень понравился, реалистично так нарисован, линии хорошие. Вообще, действительно, если регулярно рисуешь, то галерею создать было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Всяческих благ и удачи, просмотрел, оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinovart Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Надеюсь, получилось выложить. это архив Rar. Если ничего не вышло-подскажите, как правильно выкладывать рисунки-все они больше 2 МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, ты на радикал или имаджшак заливай в таком случае, а потом ссылочки сюда уже. https://forum.evanotend.com/1x1/www.imageshack.us/ https://forum.evanotend.com/1x1/www.radikal.ru/ И аттачи забивать не будешь, и просматривать легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Читал тему Томми-нежити и самому захотелось порисовать. Вышло как-то так. [/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Планшет, i guess. Очень даже весьма. Как бы косяков вроде нет. Стиль очень планшетный) Ещё давай рисуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения