Eilari Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну всё правильно, первая картинка - это тот самый блин, который совсем комом. И фон там действительно слишком размыт - я ж сама упоминала о недочётах. А "с крылушками" я уже после рисовала, поэтому, наверно, в ней и заметен некоторый прогресс. >> Но в остальном всё хорошо. Спасибо, приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Добавлю, что ооочень не хватает тени на первом рисунке. Выглядит стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eilari Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Да-да, это я Кстати, да. Да и не только тень… Да и не только на первой… Я и сама всё это вижу, но пока что не могу исправить: опыта не хватает. Может, когда-нибудь потом перерисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 зашел к человеку: "эт чего?" -грю. "эт страница из библии Мартина Лютера", -грит. "звенишь", -грю. "не-а, - грит. - в библиотеке сидел, в книжке надыбал. понравилось, сделал зарисовочку, а дом перерисовал". "красиво, - грю. - дай сфотакть". и сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_verden Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 похожа на аску (особенно эмоциями), но это не она стандарт-паинт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123212 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Хм... Никогда на самом деле ничего не рисовал, ну как, пробывал, но ничего не получалось, даже в детстве, на уроки рисования в школе за меня мама рисовала А тут посмотрел и захотелось и самому что-то попробовать. Я конечно не сам придумал рисунок, увидел в интернете, ну как для 1 рисунка вроде не плохо, хоть и криво Фото с мобильного, тк сканера нет. Оригинальная картинка Хотя если внимательно посмотреть то, наверное, рисунок жутко кривой :( Буду пробывать рисовать что-то еще, может когда-нибудь научусь, желание есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Не парься, ничего он не кривой. Деталей, конечно, не хватает, но это дело практики. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Abdullah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katina Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Кхм,собственно вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Всем обладателя ноутбуков посвящается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения