Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Молодчина, что еще сказать) Я так понимаю, это Ева оригинального дизайна? А другие рисунки есть? Ты вполне мог бы создать свою тему здесь, а также размещать свои рисунки в подразделе фанарта галереи ЕнЕ http://www.forum.evanotend.com/gallery/category/1-nash-fanart/ Приветствуются абсолютно любые рисунки, не только по Евангелиону и даже не обязательно в аниме-стилистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatOfPeace Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Выложил рисунок на одном ресурсе, мне посоветовали сюда положить, вдруг понравится кому. Если нарисую по NGE ещё что-нибудь - обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Если нарисую по NGE ещё что-нибудь - обязательно выложу. Собственно как выше сказано, можно и не только по евангелиону. А вообще прикольно - у тебя ник составлен из ников двух наших художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Выложил рисунок на одном ресурсе, мне посоветовали сюда положить Я знаю какой ресурс и кто посоветовал ~____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatOfPeace Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Если нарисую по NGE ещё что-нибудь - обязательно выложу. Собственно как выше сказано, можно и не только по евангелиону. А вообще прикольно - у тебя ник составлен из ников двух наших художников. Старое не хочется выкладывать, а новое дублировать... Ну, могу и дублировать. Да, про ники забавно вышло. У меня этот с 98 года, если что:) Вот рисунок не по Еве: http://www.youtur.ru//inventory/uploads/users/catofpeace/2823/img_01401491554.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 @CatOfPeace, абалдеть! Хотелось бы ознакомиться с другими твоими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Нашел эту тему, подумал вам будет интересно, потому что в пабликах вк часто находили в моих работах отсылки к Евангелиону, впрочем это действительно так потому что когда я их делал был под впечатлением от просмотра, и я решил что пусть идея и моя, но я украшу ее парой ноток из этого прекрасного произведения, если вам покажется интересно, то попробую сделать фан-арт по Еве уже напрямую а не с намеками на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Если у тебя такого много - создай тему имени себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Если у тебя такого много - создай тему имени себя) пока только три работы...) которые как либо могут быть связаны с Евой, а другие думаю нет смысла выкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Есть смысл. У нас любые хорошие рисунки ценят, а не только по еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения