AlexKey Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 а вот мои страшилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 AlexKey, нифига себе "страшилки"! Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Нулевой шикарно нарисован, а вот че это такое на второй картинке я так и не понял Слушай, может на досуге мангу нарисуешь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Нулевой шикарно нарисован, а вот че это такое на второй картинке я так и не понял Слушай, может на досуге мангу нарисуешь? ;-) на второй это знак ангела из заставки Евы, хоть и кривовато , а мангу могу ,только пока опыта маловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 А это я пытался Гендыча нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Да, знак кривоват. Но он сам по себе сложный! Так что молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Мне так понравилась Аска-рыцарь в ДДБ, что я решил её воплотить на бумаге. Заранее предупреждаю, что рисунок - это моё ИМХО на то, как все должно выглядеть, и не надо разводить разговоры на пустом месте, типа, в книге у неё никакого флага не было и т.д.! а уменя есть, и мне так нравится. По моему, так даже романтичнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 2Alexkey : Здорово знак нарисовал, только он мне всё равно кажется разновидностью осьминога. 2Мастикатор: Прикольно! На директора моей бывшей школы похож У Гендыча лицо не такое вытянутое, но выражение лица ты передал правильно 2G@mer: Лошадь, доспехи, флаг - все в тему и нарисовано качественно. Но сама Аска как-то у тебя не очень вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 G@mer Больше похожа на Жану Де Арк, чем на Аску. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Мне так понравилась Аска-рыцарь в ДДБ, что я решил её воплотить на бумаге.... Нарисовано неплохо, но требует доработки. Сейчас напоминает просто набросок, заготовку для дальнейшей работы. Первым делом - мордочка Аски и все остальное нарисовано в разном стиле, не сочетается. Детали можно прорисовать почетче, с тенями. Можно даже сделать вариант в цвете, подумай. В общем и целом - мне нравится, но надо еще поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения