Mr.D8vil Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 2G@mer Согласен с тобой , я сам карандашом люблю зарисовывать (дома у мя и краски художественные и пастель и уголь и масляные краски есть)и ваапще это дело вкуса и момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) уголь гелевая ручка и карандаш Изменено 18 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 2 SlaNT Чет, я не въехал, Юнит 01 ты рисовал или нет? И чем разукрашивал? Если на компе, в том же фотошепе, то цвет можно оставить, а линии убрать. Лично мне Ева нра, только вот линии. Если честно, орнамент мне очень по вкусу, но он по прежнему безумно побитый. Серидина нечего, а вот край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) неа я красил на рисе (тока перед этим отсканил) этот уже крашеный сканил еще раз орнамент будеш смеятся это в пейнте а фотошопом лучше как не вертел не выходит (доведеш до ума - пиши себе соавтора еще и мое спасибо!) о Изменено 18 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) коллективный труд партии.... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем SlaNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 2 SlaNT Енто нуна было в тему волпаперов и кинуть и я кстати там свое мнение оставил, на счет вашей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 :yappi: Зацените...Машины я рисовал)Надеюсь улыбнет,ведь в анимэ мы видели только машину Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 2 Олег Ваще круть, мне нра. Хуже всего первая, круче всего последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Круто рисуешь Олег! соглашусь, у рей тачка не очинь. вот самые угарные - у рицуко и котрая последняя. классно работаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тут пока рисовал свой обещанный рисунок, нарыл в ящике, этот, прошу оценить. Сори, у мня ща сканер ток полутона сканит и из-за это не видно половину теней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения