Аска Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 ?????Bear!!!????? я не полная, конечно, но тут прав Олег, я смотрела позу и пропорции. фигура как у аниме-героинь-это утопия блин, почему меня всё ни как не отпускает убеждение, что захваливаете вы меня незаслуженно? ну вот стыдно и всё тут, как будто украла что или наврала. ...ня! да! хвалите меня ещё!! мурр!.... Nazgul спасибо за помощь, ибо с рукой я так и не смогла съехать с "наезженой дороги", по сто раз стирала и обводила одно и то же и ни как не видела ошибку. жаль, но уже позьняк метаться. а вот ступня...знаю, не естественно, но я умудрилась так сесть. сама себе удивлялась потом, как оторвала вообще))хотя многие другие мои позы народ вообще до шока доводят своей идиотичностью. хошь ещё нарисую? хотя бы как я за столом сижу?судя по реакции зрителей это вообще умора. только вместо себя конечно Аску посажу или Рей))...или трупешник... Mr.D8vil, здравствуй, солнце! подсказать смогу только на уровне "детского сада", сама учусь)) лучше я портрет Рей нарисую, ок??постараюсь сделать получше, чтобы можно было разобраться что да как. а вообще по моему всё дело в правильных тенях. в аниме разработана целая система как и куда их накладывать, залезь сюды http://www.drawmanga.ru/tutors-processing/...hadow-face.shtm, правда я ленивая только про тени и просмотрела. может ты ещё что нужное нароешь)) я вообще-то зашла эскизик вывалить. это так, зарисовка. как всегда хотела начать мангу делать, но потом оказалось, что это очень похоже на "холик"...вечно я опаздываю с идеями...тормоз.... ...нифига себе накатала....опять "война и мир" вместо сообщения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 2 Аска Конечно нарисуй ( жду с нетерпением ) а сайт сей был моим учебником с него я и начал, просто не пробовал еще в цвете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Я вот тоже что то странности изображать стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 2 Аска так как ты лучше всех тут рисуешь, то не думаю что похвала незаслуженная) хотя к хорошему легко привыкнуть, надо помнить и об этом... кстати у Рей поза оч соблазнительная))) вобщемто зарисовка прикольная. я покачто у тебя не видел плохих рисунков. 2 Mr.D8vil а что, прикольно! давай еще, ато давненько чтото от тебя не видели рисунков) На фоне всех этих монстров рисования выкладываю све скромное малевание, иначе не назовешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 2 G@mer На фоне всех этих монстров рисования Убил просто хорошо возможно сегодня еще что образуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Пока никакой критики-это просто дэмка в цвете.Думаю в четверг смогу обвести к ней Аску. З.Ы.А оно вообще кому надо?-выставлять незаконченные работы.Хотя с дргой стороны это исправление косяков в зародыше. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Олег: зы! так и знала, что выставишь сегодня, даже встала ради этого! я уже говорила много-много раз что мне нравятся твои бэхи)) мне так ни когда не суметь. а Аска из тех,которых ты тут выкладывал? или новая? Mr.D8vil странности-это хорошо. странности двигатель прогресса) до ума доводить будешь или этот эскиз умрёт незофотошопенный? если да, то кисти рук н...ну мне кажется, не вписываются в общее целое рисунка. но их переделать не сложно, я думаю))) Монстр-это звучит гордо!! пусть все рисуют чобитов и хело, китти! у нас Странностям почёт!!! G@mer хы, приятно что ты так считаешь, на моём старом месте обитания народу не нравилось)) у тебя тоже трупешники пошли?на мой взгляд кисти рук подкачали-"маловато будет"(вы с Mr.D8vilом как братья в этом плане, эй богу!)). ну а про меч ничего не скажу.я просто предпочитаю, шоб у большого мужука в большой лапе был большой тесак))))или меч Клауда Страйфа))))))с ржавчинкой...м-м-м...ляпота! я до сих пор ничего нового так и не нарисовала, по этому покажу Матильду, (опять и снова, снова и опять)может кто ещё не видел. пока ничего приличного нет, повторюсь Mr.D8vil смари, как прикольно получилось!! почти как у тебя те глюки!ЗЫ! пеинт и ASDsee творят фотошоп, а Аска творит плагиат! Изменено 11 октября, 2006 пользователем Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 2 Аска Доделаю это я лишь так дурью маялся (ЗА две минуты набросал его) Хочу вот покрупнее...и жабу осваивать начал , возможно скоро только отжабеные буду выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 2 Аска отлично! давно я не подвергался здоровой критике. вобщемто не люблю оправдывавца, просто соглашусь что моим рисункам еще далеко до совершенства. а я матильду не видел, прикольно! пределка мужика с мечом не катит( он какбудто обосаный весь)) ПС а что за старое место? не нравица, послала бы всех нах! может так и сделала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ЗЫ! он ЖЁЛТЫЙ!!)))))))))))))))об...й..))))мне плохо)))))))))удалять не буду, а то тебе тоже сообщение редактировать придётся))) старых не послала, скорее забила. кое-кто "переманил" сюда и я, придя к выводу что у вас душевней, осталася туть)) ах да, по старой привычке послала им самую первую Аску, заранее зная результат. стандартно - не понравилась)) они не Еваманы. об...ый)))не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения