Олег Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня товарищ, не анимешник ваще. Поставил себе на мобильник твою тётку с авоськами. И снимать не собирается.Так что и у твоего творчества есть почитатели.))) Мдя флуд конечно но просто за сегодня ничего нового. Для фанатов тётки с авоськой выложу ещё раз -попозже расскрашу,а то щас время 2 ночи,а сегодня на работу в 6:30=) 2 Евгений Всё круто,только две вещи бросаються в глаза-кривые пистолет,сиська...хотя нет(Сиська зачот),вот с прикреплением левой ноги к тазу трабл по моему... Мля,хотя мне ли судить?-сам ещё до такого не дорос...Дас ист ИМХО. P.S.Завтра на работе ещё скетчей попытаюсь наколбасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Для фанатов тётки с авоськой выложу ещё раз Трибуны скандирут:"Тётка! Тетка! Она вернулась!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 2 Евгений Хм... очень даже не плохо! 2 Олег А че у нее с макушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 2 Евгений неплохо! 2 Олег угарно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Arigatou Gozaimasu! За отзывы! Очень приятно! Евгений Уважаемый, вам совет : в ФШ можно регулировать контраст (ctrl+m). "Грязь" убирается. Остается "чистый" рисунок. Плюсом можно ластиком пошуровать. ЗЫ : кстати, у нас с тобой манера рисования очень похожа... Darth Gendo Дык на сайте ж вроде должны мои старые рисульки валяться... Ну вот еще... Этого рисунка у меня уже нет. Только скан остался. Девочке одной подарил хорошенькой. Сильно хотелось ей рисунок на тему "Утэны"... Ну а я малость извратился, вспомнил любимое аниме... Получилась вот ента дама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Мля,хотя мне ли судить?-сам ещё до такого не дорос... Олег, если бы критик должен был иметь талант критикуемого... Так что, Олег, не стесняйса. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 2 G!l-Gelad прикольно! хотя немного грязновато чтоли =) хе-хе. а я вот что нарисовал со скуки на уроке литры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Олег, не падай духом! :serious: Если постараться, то можно если и не достичь идеала, то хотя бы улучшить свое мастерство. Вот сайт, где тебя научат, как правильно рисовать аниме и мангу.DrawManga.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Что-то все рисуют. У мня таланту нет, но тоже хочу попробовать! Первые эксперименты. Такой я представлял себе репортершу из ДДБ. Пока голова... Хмм... Кривовато получился, но это я срисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Нате кстати полную ссылку на конкурс фанарта по Еве: http://www.drawmanga.ru/contest-2005eva.shtm 2 Artemiy Ыыыы, Хелс, на Бармалея похож. =))) Для первого раза намана. на ссылку, учись Хелса рисовать: http://www.drawmanga.ru/tutors-characters/alukard.shtm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения