Олег Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 :serious: 2 Afon Я хз че с ней вообще такое.Шла по улице из магаза и ахтунг какойто увидела=)Примерно так... 2 G@mer АААЙЙЙ!!!ПЛЯ!!!Шош ты делаешь?!!!*Увидел фрица и обжогся кипятком* ЖЖОШЬ!Я такие вещи обожаю-лобай ещё(Я серьезно!) 2 G!l-Gelad Я уже говорил что ты талант. 2 Евгений Да это я так...что я идиот чтоли?Тачки вон как получаються!Это я про аниме рисунки-с этим у меня трабл=( 2 Darth Gendo http://www.drawmanga.ru/ -уже в избранном=)Кстати никто духом не падает(Я же написал-"Зато машынки хорошо рисую")-просто пока выставлял быстрые рисунки,а на скорую руку сам понимаешь... 2 Artemiy Девка конечно(ИЗВИНИ)убогая получилась.Но этож первы рисуног?Правильно?А вот Алукард хорош,я бы так не смог(Мутант получился бы)Рисуй ещё-тренируйся...Респект. Я дико устал седня на работе,времени что нибудь чиркануть не было...щас осилил только такой прикол: -не принимайте близко к сердцу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Девка конечно(ИЗВИНИ)убогая получилась.Но этож первы рисуног?Правильно?А вот Алукард хорош,я бы так не смог(Мутант получился бы)Рисуй ещё-тренируйся...Респект. Спасибо. Девка специально так нарисована. Надо было бы красотку изобразить - нарисовал бы красотку. А это персонаж такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 у меня, к сожалению, сканера нет, поэтому остались тока срисоватые персонажи. Ну или наброски, которые под сканер попали случайно. Байан - оригинал - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 2 Artemiy если первый раз, то неплохо. просто рисуй почаще. чем больше рисуешь тем лучше получается. 2 Олег пасиб что оценил))) Кстати, рисунок у тебя угарный получился=))))) 2 Евгений а у тебя трубы или фотика нету чтобы сфоткать? ну, срисованно, оно и есть =)) i Уведомление:Ребята! Не забывайте про тег оффтопа !!! Реально только несколько людей пользуються им(за что им и спасибо). Неужели так сложно потратить пару секунд на тег?! Очень неудобно и неприятно читать сообщения с оффтопом и без тега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Моя Темная Ева вернулась! Пока в черновом варианте. Скоро раскрашу и добавлю пилота. (Может и троицу Синдзи-Аска-Рэй.) Простите за качество, я фоткал на камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 2 Darth Gendo нормально, если доделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Work in Progress, что называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Молодцы, мне бы так резво рисовать... Вот голова и мордашка по правилам. Так не убого? Как можно практиковаться без совета? Нужно отбирать лучшие варианты, чтобы потом нарисовать что-нибудь конкретное и кавааайное. Два вида, два аттачмента. ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: Для раскраски в Фотошопе использовать Dodge Tool? Прошу совета. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Молодцы, мне бы так резво рисовать...Вот голова и мордашка по правилам. Так не убого? Как можно практиковаться без совета? Нужно отбирать лучшие варианты, чтобы потом нарисовать что-нибудь конкретное и кавааайное. Два вида, два аттачмента. ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС: Для раскраски в Фотошопе использовать Dodge Tool? Прошу совета. Артемий, Dodge используется для осветления. Зайди на DrawManga.ru там есть подробные уроки по раскраске в Фотошопе. Я же использую Перо, векторный инструмент Фотошопа. Вместо того, чтобы прорисовывать старательно каждую линию, тебе достаточно при его помощи создать векторный контур, который можно будет потом обвести любым инструментом автоматически. Заливка тоже выполняется одной кнопкой, если у тебя контур замкнут. Это ускоряет процесс создания рисунка в разы! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Я вот дома сегодня не посидел,пришлось на работе срисовывать.Почемуто захотеось с коробки с евой эту аску срисовать. Сразу скажу что делал не дословно-просто посматривал... 2 Darth Gendo Жжошь!Учился где то чтоли?Рисуешь офигенно.Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения