DEMIURG Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 :lol: :lol: Очень смешно :lol: Ну ладно вот второй рисунок он лучше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) вот ещё 1 рендер 04 юнита ) и ещё один рендер юнита 04 ) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 DEMIURG Вот этот действительно лучше. :) ! Master SATAN ! Хорошо. Схвачено движение, но вот с руками что-то не то. Возможно, просто из-за того, что на пальцах нет теней и кажется, что они вовсе не гнутся или гнутся не везде, где положено. http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/11/29.html - начало проработки очередного персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Для начала плотные респекты: 2 Арана Предидущие мне больше понравились. 2 DEMIURG Последняя шик-особенно эмблема Квейк на ногах меха=) 2 Darth Gendo Без пафоса-Зачот.На пять. 2 ! Master SATAN ! Ну ты в курсе. Я тут взял в руку ручку и нарисовал...Понял кое что. :anoyatsu: Внатуре перед тем как что либо намолевать надо чётче представлять что будешь рисовать... Тело срисовал сами понимаете откуда.Вот когда я его срисовывал,я это понял... Ах да ещё..как вам машинка посередине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ладна выкладываю последние работы. Это первая картинка из моего комикса. Я ща над ним работю . Всё будет нарисовано карандашом. Надеюсь вам понравится. Пока три страницы нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 вот сегоднешнее. тут хорошо виден профиль головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну почему все хорошие рисунки получаються неожиданно!!!Мля как меня это бесит! Вот сегодня набомбил... По моему неплохо... :lol: А как вам?(Особенно про тело интересует):(Выбирайте на любой вкус) Это непосредственно набросок- Показал знающему человеку-вот такой вариант(Доработанный)самый лучший P.S. Мне кажеться я скоро нарвусь на гнев любителей Рей :lol: И аву и любимово героя Асками сделал,да ещё такое нарисовал.Хочу дать понять что это ни в коем случае ни так!Я по прежнему тащусь с Рей...ну может Аска ещё стала нравиться...ну и над ней я ещё успею поиздеваться... Надеюсь теперь понятно что за "мультик" может порадить мой мозг...(Можете мне помешать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 :lol: Я тут хочу пообещать что издеваться над Рей не буду-предидущая картинка просто жестока(Может быть)Но плохого я с ней делать не собираюсь. Вот сегодня набросал ещё.Ето чуть попозжее "операции"-Жива здорова. :lol: Такой вопрос,спринципе к тов.Дарт Гендо(Если на драманге раньше не разберусь):Как мне красиво нарисовать наклоненное вниз лицо? Собственно набросок: Как разберусь с лицом-расскрашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yacore Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Здрасте, помотрел тут кое чё понравилось кое чё нет, вот моё, рисуется карандашами и ручками на парах, к сожелению, другова времени нет. Люблю похвалу, тем более мне кажется она умесна. Краски не использую так как живу бедно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Здрасте, помотрел тут кое чё понравилось кое чё нет, вот моё, рисуется карандашами и ручками на парах, к сожелению, другова времени нет. Люблю похвалу, тем более мне кажется она умесна. hazukashii_1.gifКраски не использую так как живу бедно Первый рисунок очень напоминает вот этот (артбук Евы) , второй вот этот (несмог найти оригинала). Не ленитесь, товарищи, делайте примечание, что рисунок срисован. Но, как говорит товарищь Клим: "ПадонАк, помни, вые…выться фф сети и на выездах ты можешь ТОЛЬКО если сам будешь кашерным абладателем комплекса типа «Да..бись, а ну ка!». Иначе не пАдонак ты, а просто пидарац. " (с) Так вот, чтобы не быть вторым из указанных лиц выставляю свою срисовку и оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения