G@mer Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 нарисовал на русском со скуки. так что сильно не критиковать например ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 2 Gamer ппц у тя зомбарь ))) а чё у него в башке кста ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) нарисовал на русском со скуки.так что сильно не критиковать например ))) У меня от скуки постоянно что-то апокалиптичное рисуется...на лекции помню нарисовал электрический стул для препода на парте...прочие умельцы его заапгрейдили до машины смерти...мрак! Изменено 17 января, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 настроенческое. в процессе менялись мелкие моменты. под kokia "С А" и музон к амв "Серебряноволосый Агито" 91 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 2 ! Master SATAN ! а хз=) например такая штука чрез которую ток пропускают. ну знаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мори Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 один таута мой другой нет но совместный... зато любимый :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 2 Мори Классно рисуешь! Вообщем мне понравилось) Последний особенно самый классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 один таута мой другой нет но совместный... зато любимый О! сама Морри заглянула к нам в тему вобщемто! ))) отличные рисунки например! есть еще - клади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Щас попробовал нарисовать Рей. Разумеется нихрена не выходит... Хотя я ничего анимеобразного никогда и не рисовал... Кажется, её нарисовать вообще невозможно. Почти всё рисунки которые я видел - Рей на них какая-то не такая.. Правильная Рей - только в сериале Интересно кто её там анимировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Щас попробовал нарисовать Рей. Косяки конечно есть, но тем неменее, рисунок очень понравился, даже немогу обьяснить почему... Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения