Арана Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Каким-то чудом снова доползла до карандаша. Даже не знаю, каким. http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/34/42.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 2 Арана неплохо, но вот с качеством что.. то ли по размеру растянуто, то ли jpg'ом покорёжено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Ага, ...то ли на камеру сотового снималось. :) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Делаю сейчас коротенькую мангу по Еве. Буду заделывать в фотошопе и ПауэрПоинте. Должна получится интерактивная манга с музыкой. Пока выкладываю несколько скетчей. Это не все. Остальные я просто не успел отредактировать в Фотошопе. Боюсь, манга появится еще не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 сцуперски Darth Gendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Должна получится интерактивная манга с музыкой. Что-то типа постраничного просмотра со звуковой дорожкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну знаешь, как делаются презентации в Пауэр Поинте? Да, ты щелкаешь, и меняются слайды. Можно сделать смену слайдов автоматической или по времени. Еще в презентацию можно вставить музыку и видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Флаг в руки и барабан на шею! Симбиоз разных видов искусства это хорошо, это я люблю. Вот куплю себе новый планшет и займусь иллюстрациями к рассказу своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Еще один скетч. 320Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 синдзи и рей по пропорциям какие-то странные ... руки и тело у них короткие ппц (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения