Арана Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 antikit, неплохо, но глаза лучше доработать. http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/34/45.html - у меня сильно чесались руки. Сего перса звать Тауро, он, правда, второстепенный, но нравится мне больше всех остальных из нового проекта. =) http://foto.mail.ru/mail/morwen_ei/34/46.html - а это так, от нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2antikit Согласен с Араной. 2Darth Gendo Ну и что, что срисовано, я тоже срисовываю. Практика пржде всего, только за ней мастерство придёт. 2Арана Оба рисунка - просто отлично! Изменено 12 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 2 Sargas По поводу длины рук, ног и прочих частей тела - наверное таки так.. но думаю и в таком исполнении смотрится нормально? И еще - динамика. Мне первый и последний рисунки больше всего именно динамикой понравились. Как автору. 2 antikit Глаза маленькие:) Конечно, как для срисованного наброска нормально, но ты еще чего нарисуй, я вижу в фотошопе ты нормально розбираешся. Если тебе важна красота рисунка но нарисовать самостоятельно не выходит... что ж, тогда наверное да, срисовать, но только пока сам не набьеш руку в етом деле, и еще - ето не значит что нужно в тупую срисовывать то что было. Вруби фантазию, добавь деталей, или удели больше внимания затенению главной части рисунка - лица. Ну и т. п. Короче самосовершенствуйся. 2 Арана 5+. Только я не понял, что за новый проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anonim Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) 2 Darth Gendo В таком случае все творчество фанатов можно назвать банальным срисовыванием, потому что оригинал нарисовал Садамото. А этот рисунок я глядя на экран нарисовал от руки на бумаге, сфотал, а затем правил в фотошопе, поэтому не стоит давать волю необоснованным замечаниям. Лучше б по существу че-нить сказал... Изменено 12 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Да ладно вам. Я тоже начинал со срисовывания. Просто говорю, что есть. Поверь, мне есть много чего сказать по-существу. Лень. И не все творчество фанатов - срисовывание. В большинстве совем это полностью оригинальные рисунки. (Во всяком случае те, что я видел.) Изменено 12 марта, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Только я не понял, что за новый проект. Писанина опять. Публикуется пока только на СИ, попозже, наверно, на форум выложу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 i Уведомление:Еще одно слово насчет срисовывания и каждый получит по вкусной плюшке от меня лично. обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Че-т давно сюда ничего не выкладывал. Но без креатива я не могу. Моя аватара в большом разрешении. Маску сам рисовал. Для большего эффекта щелкните ссылку "Небольшое дополнение к моему образу" в моей подписи, и поставьте скачанный файл на повторное воспроизведение, когда смотрите на этот рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Воть. Мой второй рисунок Евы-01. Первый раз срисовывал (причем только голову). В этот раз целиком и по памяти. Сфоткано на камеру! Видимые косяки могут быть результатом искажения! (не под тем углом мог снять, да и лист бумаги чуть изогнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 2 Darth Gendo ай-яй-яй, опять на клетке рисуешь.. Вообще гуд. Она с человеческими руками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения