Renlout Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно. А Рейлит - типа Рей-лилит(наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Кто, чего, зачем - не скажу, а то спойлер получится. Чужой, к тому же. Кому надо, всё в своё время узнают. А пока... Просто милая девушка решила убить время за шахматным этюдом :). http://www.forum.evanotend.com/in...ost&id=5774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Здорово, Лорд Опал, здорово! Хоть и не совсем анимешный стиль, но я например так бы не смог нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Да, хорошо нарисовано. Л.О. ты на планшете рисуешь? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Здорово, Лорд Опал, здорово!Хоть и не совсем анимешный стиль, но я например так бы не смог нарисовать. Анимешный стиль - понятие очень растяжимое. Ладно, спорить не буду. Всё равно, спасибо. Будем считать это оригинальным стилем лорда Опала, которому надоело подстраиваться под Садамото :). На прошлом рисунке чуть руку не вывихнул, пытаясь поймать сходство ;). Да, хорошо нарисовано. Л.О. ты на планшете рисуешь? Нет, по старинке. Бумага, карандаш, гелевая ручка. Хотя, прогресс на лицо. Раньше использовал перо с тушью. А планшет я всё таки куплю. Хотя, чует моё сердце, смогу на нём только красить. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем G@mer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Lord Opal c шахматами офигенный рисунок! очень технично нарисовано. судя по тому что осталась только одна белая фигура этюд подходит к концу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 мм)) здорово) живо) пейзаж с небом и ее место этюда оч понравились) по фигуре - за ее левые руку с ногой по пальцам надавать те надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Scarab, ты не поверишь, но я сделал это специально, для усиления эффекта. Хотя, наверное, ты права. Перемудрил :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2 Lord Opal отлично рисуешь! ХОроШ! я вот не пойму например причем тут анимешный стиль. тема для рисунков любых стилей. в ом числе конечно и анимешного то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 2 Lord Opal Действительно милая девушка получилась. Очень красиво все и аккуратно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения