Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Спасибо, спасибо, спасибо всем! Пошёл в сеть искать Оскара и вклеивать его к себе в аватар :). я вот не пойму например причем тут анимешный стиль. тема для рисунков любых стилей.в ом числе конечно и анимешного то) Про анимешный стиль - это так, к слову пришлось. После "Мёд и Клевер" и "Волчьей стаи", я вообще не уверен, что знаю, что-такое анимешный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Рисунки по мотивам моего АМВ. Я выложил их сначала в [AT]. Но форум закрытый, так что вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ЫЫ! тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Что на работе успел прикинуть... С ногами косяк какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Аццкая сотона, штож ты делаешъ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 гагага))) угар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот нарисовала недавно. И расскрасила в великом и могучем фотошопе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Синдзи отлично вышел! У Рэй в районе шеи как-то не так.. линия плеча прямо в грудь переходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Рыдаю) Серьезно) А взгляд-то какой суровый :lol: Вот нарисовала недавно. И расскрасила в великом и могучем фотошопе =) Ошшень симпатишшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Что на работе успел прикинуть...С ногами косяк какой-то... Почему-то этими самыми ногами она мне Зеруэля напомнила...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения