Artemiy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ыыыы, маньяк! Правдо дичайше выглядит, типа "...давно я кровушки не пил..." На Аллукарда чуть смахивает. Только взгляд не спокойный, а дикий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Если будете говорить, что на Алукардыча похож - обижусь, уж слишком они разные. У моего манер нет совершенно никаких, а Алукард - настоящий "джентельмен". -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ну я же написал что совсем чуть-чуть! В самом деле он у тебя оочень дикий, настоящий псих. Короче, прикольно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 а вот изначальный вариант с бутылкой в руке был лучше! Но так тоже оч сипатишно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ага, только бутылка не вышла...Гыыы... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 да чо ты жмёшься! Нормальная бутылка была....а ты взяла и стёрла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Демон из оного рассказа (в спокойном состоянии, т.е. не в бою), т.е курит, пьёт и т.д - пример плохого поведения. Не тупица, но мозгами не часто пользуется, как видно крейзанутый, псих, маньяк... М-да, хорош гусь... Косяки с руками конкретные, всё коряво и криво и грязно...бейте не сильно но раз уж нарисовала... Ничего, на сей раз не смертельно. Всё в пределах допустимого. Продолжай дальше. Это становится забавно. ^__-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 кх, забавный перс) мордашка понравилась) ток ноги до конца хотелось увидеть:\ и вполне-таки чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ПРикольно рисуешь. Эх жаль что у меня сканера нету... Недостаток рисования на бумаге: Нет клавиши Ctrl+Z (ластик не щитается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Хм....просто обожаю гелевые ручки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения